Kakhaber Aladashvili

  • Nom complet : Kakhaber Aladashvili
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec DilaMatchesMin
Umaglesi Liga12001330964
Coupe David Kipiani2000000180
TOTAL140013301144
Palmarès Kakhaber Aladashvili
1 1. Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SKA-EnergiyaSKA-Energiya13105730
1. Division13105730
2014/2015SKA-EnergiyaSKA-Energiya262041251
1. Division262041251
2013/2014DilaDila19002650
Umaglesi Liga12001330
UEFA Europa League5001320
Coupe David Kipiani2000000
2013/2014SKA-EnergiyaSKA-Energiya5004100
1. Division5004100
2012/2013DilaDila19204530
Umaglesi Liga14103420
UEFA Europa League3101110
Coupe David Kipiani1000000
Super Coupe1000000
2011/2012DilaDila18000050
Umaglesi Liga16000050
Coupe David Kipiani2000000
2011/2012ZestafoniZestafoni10002230
Umaglesi Liga8001120
Coupe David Kipiani2001110
2010/2011ZestafoniZestafoni402066140
Umaglesi Liga29203490
Ligue des champions UEFA3001110
UEFA Europa League4002000
Coupe David Kipiani4000140
2009AnzhiAnzhi26005620
1. Division26005620
TOTAL176703245401
Transferts Kakhaber Aladashvili
2014 Dila SKA-Energiya Transfert
DilaSKA-Energiya