Leandro Tatu

  • Nom complet : Leandro Ângelo Martins
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bangkok United

Club actuel :

THABangkok United

Thaïlande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie200110090
TOTAL200110090
Palmarès Leandro Tatu
2 Liga I
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest9105300
Liga I7104200
Coupe de Roumanie2001100
2012/2013FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest193014410
Liga I9205210
Ligue des champions UEFA6106100
UEFA Europa League4003100
2011/2012FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest385041250
Liga I28303930
UEFA Europa League9201320
Coupe de Roumanie0000000
Super Coupe1000000
2010/2011Beira MarBeira Mar3310081540
Liga NOS279061240
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue5102200
2009/2010Santa ClaraSanta Clara3316301260
Liga Vitalis2914301250
Coupe de la Ligue4200010
2008/2009Paços de FerreiraPaços de Ferreira201010700
Liga NOS201010700
TOTAL1523634153160
Transferts Leandro Tatu
2014 FC Steaua Bucarest Bangkok United Transfert gratuit
FC Steaua BucarestBangkok United
2011 Beira Mar FC Steaua Bucarest Transfert gratuit
Beira MarFC Steaua Bucarest