Emre Özkan

  • Nom complet : Emre Özkan
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Bucaspor

Club actuel :

Bucaspor

Statistiques saison
Compétitions - avec BucasporMatchesMin
Coupe de Turquie100000090
TOTAL100000090
Palmarès Emre Özkan
1 Coupe de Turquie
2005/2006
1 Lig A
2010/2011
1 Süper Lig
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor7000140
Lig A7000140
2014/2015KarabüksporKarabükspor17201242
Süper Lig10001120
Coupe de Turquie7200122
UEFA Europa League0000000
2013/2014KarabüksporKarabükspor7002010
Süper Lig3002000
Coupe de Turquie4000010
2012/2013BesiktasBesiktas12002260
Süper Lig0000000
Süper Lig9002240
Coupe de Turquie3000020
2012/2013BesiktasBesiktas12002260
Süper Lig0000000
Süper Lig9002240
Coupe de Turquie3000020
2011/2012OrdusporOrduspor19002360
Süper Lig18002360
Coupe de Turquie1000000
2010/2011OrdusporOrduspor15004210
Lig A13004210
Coupe de Turquie1000000
Coupe de Turquie1000000
2009/2010OrdusporOrduspor31101380
Lig A26100370
Coupe de Turquie5001010
2008/2009EskisehirsporEskisehirspor6001211
Süper Lig5001210
Coupe de Turquie1000001
2008/2009BesiktasBesiktas2002000
Süper Lig1001000
UEFA Europa League1001000
2007/2008AnkaragücüAnkaragücü0000000
Süper Lig0000000
2006/2007BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
2005/2006BesiktasBesiktas3003000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie2002000
TOTAL131302017373
Transferts Emre Özkan
2016 Kayseri Erciyesspor Bucaspor Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporBucaspor
2016 Karabükspor Kayseri Erciyesspor Transfert
KarabüksporKayseri Erciyesspor
2013 Besiktas Karabükspor Transfert gratuit
BesiktasKarabükspor
2012 Besiktas Istanbul BB Échange
BesiktasIstanbul BB
2011 Besiktas Orduspor Prêt
BesiktasOrduspor
2009 Besiktas Orduspor Prêt
BesiktasOrduspor
2009 Besiktas Eskisehirspor Prêt
BesiktasEskisehirspor