Beg Ferati

  • Nom complet : Beg Ferati
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Biel-Bienne

Club actuel :

CHABiel-Bienne

Suisse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SionMatchesMin
Coupe de Suisse2000110158
TOTAL2000110158
Palmarès Beg Ferati
2 Super League
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SionSion0000000
Super League0000000
2014/2015SionSion0000000
Super League0000000
2013/2014SionSion33000570
Super League31000460
Coupe de Suisse2000110
2012/2013FribourgFribourg0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013WinterthurWinterthur17200050
Challenge League17200050
2011/2012FribourgFribourg7003300
Bundesliga6003200
Coupe d'Allemagne1000100
2010/2011FC BâleFC Bâle24002252
Super League16001042
Ligue des champions UEFA6001100
Coupe de Suisse2000110
2009/2010FC BâleFC Bâle230010120
Super League17008120
UEFA Europa League3001000
Coupe de Suisse3001000
2008/2009FC BâleFC Bâle22004220
Super League18003220
Ligue des champions UEFA4001000
TOTAL126201913212
Transferts Beg Ferati
2015 Sion Biel-Bienne Transfert
SionBiel-Bienne
2013 Fribourg Sion 0.2 M€
FribourgSion
2013 Fribourg Winterthur Prêt
FribourgWinterthur
2011 FC Bâle Fribourg Transfert gratuit
FC BâleFribourg