Luis Ezequiel Ibáñez

  • Nom complet : Luis Ezequiel Ibáñez
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Trabzonspor

Club actuel :

Trabzonspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TrabzonsporMatchesMin
Süper Lig5003120209
Coupe de Turquie3001100252
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Ligue des champions UEFA4110020390
Compétitions - avec Dinamo ZagrebMatchesMin
Super Coupe100000090
TOTAL13114240941
Palmarès Luis Ezequiel Ibáñez
1 Super Liga
2015/2016
7 1. HNL
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor8004220
Süper Lig5003120
Coupe de Turquie3001100
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda4110020
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA4110020
UEFA Europa League0000000
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda31940260
Super Liga31940260
2014/2015Győri ETOGyőri ETO11001130
NB I11001130
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb12100020
1. HNL9100020
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League1000000
Super Coupe0000000
2013/2014Racing ClubRacing Club16006400
Primera Division16006400
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3000000
1. HNL1000000
Ligue des champions UEFA1000000
Super Coupe1000000
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb27304520
1. HNL20203320
Ligue des champions UEFA6101200
HR Nogometni Cup1000000
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb40903540
1. HNL26702500
Ligue des champions UEFA11100040
HR Nogometni Cup3101000
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb383011410
1. HNL22206110
Ligue des champions UEFA4001200
UEFA Europa League6002100
HR Nogometni Cup5101000
Super Coupe1001000
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb25104430
1. HNL18003220
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League3001110
HR Nogometni Cup4100100
2008/2009Dinamo ZagrebDinamo Zagreb7101210
1. HNL10
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League6000210
TOTAL2222853429260
Transferts Luis Ezequiel Ibáñez
2016 Crvena Zvezda Trabzonspor 1.4 M€
Crvena ZvezdaTrabzonspor
2015 Győri ETO Crvena Zvezda Transfert gratuit
Győri ETOCrvena Zvezda
2015 Dinamo Zagreb Győri ETO Transfert
Dinamo ZagrebGyőri ETO
2014 Racing Club Dinamo Zagreb Retour de prêt
Racing ClubDinamo Zagreb
2013 Dinamo Zagreb Racing Club Prêt
Dinamo ZagrebRacing Club
Luis Ibanez, la nouvelle cible défensive du PSG

Le PSG a des vues sur le méconnu Luis Ibañez

  • 05.08.2010 · 17 h 30
  • Autre championnat

Apparemment, le Brésilien Jorge Sammir n’est pas le seul joueur du Dinamo Zagreb à intéresser le Paris SG. Des recruteurs franciliens se seraient en effet déplacés pour voir à l’œuvre l’un de ses coéquipiers, le défenseur central argentin Luis Ibañez. Le (...)