Dmitri Belorukov

  • Nom complet : Dmitri Belorukov
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Amkar Perm'

Club actuel :

PREAmkar Perm'

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Amkar Perm'MatchesMin
Premier League3000020270
Coupe1100000120
TOTAL4100020390
Palmarès Dmitri Belorukov
1 1. Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Amkar Perm'Amkar Perm'3000020
Premier League3000020
2017/2018Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou24201220
1. Division24201220
2015/2016Amkar Perm'Amkar Perm'18101180
Premier League18101180
2014/2015Amkar Perm'Amkar Perm'15000142
Premier League15000142
2013/2014Amkar Perm'Amkar Perm'26300250
Premier League25200250
Coupe1100000
2012/2013Amkar Perm'Amkar Perm'15000150
Premier League15000150
2011/2012Amkar Perm'Amkar Perm'292001100
Premier League282001100
Coupe1000000
2010Amkar Perm'Amkar Perm'251000112
Premier League241000112
Coupe1000000
2009Amkar Perm'Amkar Perm'323000130
Premier League283000100
UEFA Europa League2000020
Coupe2000010
2008Amkar Perm'Amkar Perm'010
Premier League010
2007Amkar Perm'Amkar Perm'040
Premier League040
TOTAL18717028604
Transferts Dmitri Belorukov
2017 Dinamo Moscou Amkar Perm' Prêt
Dinamo MoscouAmkar Perm'
2016 Amkar Perm' Dinamo Moscou Transfert gratuit
Amkar Perm'Dinamo Moscou