Héctor Bracamonte

  • Nom complet : Héctor Bracamonte
  • Taille : 191 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Héctor Bracamonte
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Rosario CentralRosario Central9105220
Primera B Nacional9105220
2011/2012RostovRostov2771121180
Premier League246112960
Coupe3100220
2011/2012Terek GroznyTerek Grozny8003420
Premier League7003320
Coupe1000100
2010Terek GroznyTerek Grozny28407950
Premier League28407950
2009Terek GroznyTerek Grozny2001100
Premier League2001100
2009MoskvaMoskva13200610
Premier League13200610
2008MoskvaMoskva51113020
Premier League08120
UEFA Europa League4103000
Coupe1200000
2007MoskvaMoskva0260
Premier League0260
TOTAL922723133260
Transferts Héctor Bracamonte
2013 Rosario Central Sarmiento Transfert gratuit
Rosario CentralSarmiento
2012 Rostov Rosario Central Transfert gratuit
RostovRosario Central
2011 Terek Grozny Rostov Transfert gratuit
Terek GroznyRostov
2009 Moskva Terek Grozny Transfert gratuit
MoskvaTerek Grozny