Petar Zanev

  • Nom complet : Petar Zanev
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Amkar Perm'

Club actuel :

PREAmkar Perm'

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Amkar Perm'MatchesMin
Premier League160000101440
TOTAL160000101440
Palmarès Petar Zanev
2 A PFG
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Amkar Perm'Amkar Perm'16000010
Premier League16000010
2015/2016Amkar Perm'Amkar Perm'23000380
Premier League23000380
2014/2015Amkar Perm'Amkar Perm'24001440
Premier League24001440
2013/2014Amkar Perm'Amkar Perm'15000230
Premier League15000230
2012/2013FC Volyn LutskFC Volyn Lutsk24000290
Premier League22000280
Coupe2000010
2011/2012LovechLovech373001100
A PFG27200190
Ligue des champions UEFA4100000
UEFA Europa League2000010
Coupe3000000
Super Coupe1000000
2010/2011LovechLovech35102360
A PFG27102340
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League1000000
Coupe2000010
Super Coupe1000010
2009/2010LovechLovech21000170
A PFG19000160
UEFA Europa League2000010
TOTAL19540316480
Transferts Petar Zanev
2013 FC Volyn Lutsk Amkar Perm' Transfert
FC Volyn LutskAmkar Perm'
2012 Lovech FC Volyn Lutsk 0.3 M€
LovechFC Volyn Lutsk