Petar Zanev

  • Nom complet : Petar Zanev
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Yenisey

Club actuel :

PREYenisey

Russie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec YeniseyMatchesMin
Premier League5100200366
TOTAL5100200366
Palmarès Petar Zanev
2 A PFG
2009/2010 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019YeniseyYenisey5100200
Premier League5100200
2017/2018Amkar Perm'Amkar Perm'24100140
Premier League24100140
2016/2017Amkar Perm'Amkar Perm'29110030
Premier League29110030
2015/2016Amkar Perm'Amkar Perm'23000380
Premier League23000380
2014/2015Amkar Perm'Amkar Perm'24001440
Premier League24001440
2013/2014Amkar Perm'Amkar Perm'15000230
Premier League15000230
2012/2013FC Volyn LutskFC Volyn Lutsk24000290
Premier League22000280
Coupe2000010
2011/2012LovechLovech373001100
A PFG27200190
Ligue des champions UEFA4100000
Coupe3000000
UEFA Europa League2000010
Super Coupe1000000
2010/2011LovechLovech35102360
A PFG27102340
Ligue des champions UEFA4000000
Coupe2000010
UEFA Europa League1000000
Super Coupe1000010
2009/2010LovechLovech21000170
A PFG19000160
UEFA Europa League2000010
TOTAL23771319540
Transferts Petar Zanev
2018 Amkar Perm' Yenisey Transfert gratuit
Amkar Perm'Yenisey
2013 FC Volyn Lutsk Amkar Perm' Transfert
FC Volyn LutskAmkar Perm'
2012 Lovech FC Volyn Lutsk 0.3 M€
LovechFC Volyn Lutsk