Alexandru Gaţcan

  • Nom complet : Alexandru Gaţcan
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Moldavie
  • Date de naissance :
Rostov

Club actuel :

PRERostov

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RostovMatchesMin
Premier League142003651152
Ligue des champions UEFA10000040900
UEFA Europa League3000110226
Coupe3200100248
Play-offs 1/22000000180
TOTAL3240051152706
Palmarès Alexandru Gaţcan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RostovRostov272004115
Premier League14200365
Ligue des champions UEFA10000040
UEFA Europa League3000110
2015/2016RostovRostov23200050
Premier League23200050
2014/2015RostovRostov291010102
Premier League26101080
UEFA Europa League2000010
Super Coupe1000012
2013/2014RostovRostov30300992
Premier League25100892
Coupe3200100
Play-offs 1/22000000
2012/2013RostovRostov320003110
Premier League270003100
Coupe3000000
Play-offs 1/22000010
2011/2012RostovRostov394014144
Premier League354004144
Coupe4001000
2010RostovRostov250005142
Premier League240005142
Coupe1000000
2009RostovRostov264036110
Premier League264036110
2008RostovRostov030
1. Division030
2007Rubin Kazan'Rubin Kazan'010
Premier League010
TOTAL2312005318515