Nicolae Josan

  • Nom complet : Nicolae Josan
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Moldavie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec VerisMatchesMin
Divizia Nationala11101410834
Coupe100000090
Compétitions - avec FC TiraspolMatchesMin
Divizia Nationala9003310596
Super Coupe100010064
TOTAL221048201584
Palmarès Nicolae Josan
1 1. Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015SakhalinSakhalin12000610
1. Division12000610
2013/2014VerisVeris12101410
Divizia Nationala11101410
Coupe1000000
2013/2014FC TiraspolFC Tiraspol11003320
Divizia Nationala9003310
UEFA Europa League2000010
2012/2013FC TiraspolFC Tiraspol14101730
Divizia Nationala10101430
Coupe3000200
Super Coupe1000100
2012/2013FC Dacia ChisinauFC Dacia Chisinau21201740
Divizia Nationala18201430
UEFA Europa League3000310
2011/2012FC Dacia ChisinauFC Dacia Chisinau7006010
Divizia Nationala7006010
2010AnzhiAnzhi224241350
Premier League224241350
2009AnzhiAnzhi329011530
1. Division329011530
2008AnzhiAnzhi01010
1. Division01010
TOTAL1312731755200
Transferts Nicolae Josan
2015 Sakhalin FC Olimpia Balti Transfert gratuit
SakhalinFC Olimpia Balti
2015 Veris Sakhalin Transfert
VerisSakhalin
2014 FC Tiraspol Veris Transfert gratuit
FC TiraspolVeris
2013 FC Dacia Chisinau FC Tiraspol Transfert gratuit
FC Dacia ChisinauFC Tiraspol