Dedi Ben Dayan

  • Nom complet : Dedi Ben Dayan
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Ihoud Bnei Sakhnin FCMatchesMin
Coupe de l'Etat2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Dedi Ben Dayan
1 Ligat Al
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC19202310
Ligat Al19202310
2013/2014Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC36300120
Ligat Al34300120
Coupe de l'Etat2000000
2012/2013Hapoel AcreHapoel Acre26202460
Ligat Al26202460
2011/2012Omonia NicosiaOmonia Nicosia10101130
1ère Division8101130
Coupe2000000
2011/2012Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC4001000
Ligat Al1001000
UEFA Europa League3000000
2010/2011Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC36000340
Ligat Al27000310
Ligue des champions UEFA9000030
2009/2010Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC411310152
Ligat Al311110142
UEFA Europa League10100010
Coupe de l'Etat010
2008/2009Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC1500010
Ligat Al050
UEFA Europa League1000010
TOTAL173261613222