Igor Shitov

  • Nom complet : Igor Shitov
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Bélarus
  • Date de naissance :
Astana

Club actuel :

SUPAstana

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec AstanaMatchesMin
Ligue des champions UEFA4000012360
UEFA Europa League7001120558
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL120011321008
Palmarès Igor Shitov
1 1. Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Mordovia SaranskMordovia Saransk17001270
Premier League17001270
2014/2015Mordovia SaranskMordovia Saransk220010132
Premier League220010132
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou0000000
Premier League0000000
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk6000210
1. Division5000210
Coupe1000000
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk21000160
Premier League20000150
Coupe1000010
2012/2013Dinamo MoscouDinamo Moscou1001000
Premier League1001000
2011/2012Dinamo MoscouDinamo Moscou3001100
Premier League2001000
Coupe1000100
2010BATEBATE573023172
Premier League23100072
Premier League15201130
Ligue des champions UEFA3000010
Ligue des champions UEFA3000020
UEFA Europa League10000020
Coupe2000220
Super Coupe1001000
2009BATEBATE10100042
Premier League010
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League6000032
TOTAL1374069486
Transferts Igor Shitov
2016 Mordovia Saransk Astana Transfert
Mordovia SaranskAstana
2014 Dinamo Moscou Mordovia Saransk Transfert gratuit
Dinamo MoscouMordovia Saransk
2013 Mordovia Saransk Dinamo Moscou Retour de prêt
Mordovia SaranskDinamo Moscou
2012 Dinamo Moscou Mordovia Saransk Prêt
Dinamo MoscouMordovia Saransk
2011 BATE Dinamo Moscou 1.5 M€
BATEDinamo Moscou