Chiukepo Msowoya

  • Nom complet : Chiukepo Msowoya
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Malawi
  • Date de naissance :
Golden Arrows

Club actuel :

PREGolden Arrows

Afrique du Sud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Golden ArrowsMatchesMin
Premier Soccer League2000112117
TOTAL2000112117
Palmarès Chiukepo Msowoya
1 Premier Soccer League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Golden ArrowsGolden Arrows2000112
Premier Soccer League2000112
2011/2012Platinum StarsPlatinum Stars4102200
Premier Soccer League4102200
Coupe0000000
2010/2011Orlando Pirates Orlando Pirates 11002910
Premier Soccer League11002910
TOTAL171041222
Transferts Chiukepo Msowoya
2012 Orlando Pirates Platinum Stars Prêt
Orlando Pirates Platinum Stars