Alexander Dantsev

  • Nom complet : Alexander Dantsev
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Ural

Club actuel :

PREUral

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec UralMatchesMin
Premier League160011301340
Coupe1000000120
TOTAL170011301460
Palmarès Alexander Dantsev
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017UralUral16001130
Premier League16001130
2015/2016UralUral23001350
Premier League23001350
2014/2015UralUral26006330
Premier League26006330
2013/2014UralUral23001530
Premier League22001530
Coupe1000000
2012/2013UralUral27001332
1. Division25001312
Coupe2000020
2011/2012UralUral411071530
1. Division411071530
2010Luch VladivostokLuch Vladivostok38000270
1. Division36000270
Coupe2000000
2009Luch VladivostokLuch Vladivostok361000113
1. Division34100091
Coupe2000022
2007RostovRostov010
Premier League010
TOTAL230301732385
Transferts Alexander Dantsev
2010 Luch Vladivostok Ural
Luch VladivostokUral
2008 Khimki Luch Vladivostok
KhimkiLuch Vladivostok