Wilfried Guemiand Bony

  • Nom complet : Wilfried Guemiand Bony
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Swansea City

Club actuel :

LEASwansea City

Angleterre

Maillot Wilfried Guemiand Bony

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Swansea CityMatchesMin
League Championship300300067
TOTAL300300067
Palmarès Wilfried Guemiand Bony
1 Premier League
2017/2018
2 League Cup
2015/2016 , 2017/2018
1 Coupe d'Afrique des Nations
2015 Equatorial Guinea
1 Ligue Tchèque
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Swansea CitySwansea City3003000
League Championship3003000
2017/2018Swansea CitySwansea City19307720
Premier League15207420
FA Cup3100200
League Cup1000100
2017/2018Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017Stoke CityStoke City11201810
Premier League10201710
League Cup1000100
2016/2017Manchester CityManchester City1001100
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup1001100
2015/2016Manchester CityManchester City3580171320
Premier League264013910
Ligue des champions UEFA5202210
League Cup3201200
Amicaux Club1001000
International Champions Cup0000000
2014/2015Manchester CityManchester City142010410
Premier League10208210
Ligue des champions UEFA2002000
Amicaux Club2000200
2014/2015Swansea CitySwansea City22916932
Premier League20914932
League Cup2002000
2013/2014Swansea CitySwansea City4826481340
Premier League341747840
FA Cup2301000
League Cup1100000
UEFA Europa League11500500
2012/2013VitesseVitesse363741640
Eredivisie303140340
Coupe KNVB2401200
UEFA Europa League4200100
2011/2012VitesseVitesse341823742
Eredivisie321722742
Coupe KNVB2101000
2010/2011VitesseVitesse7301130
Eredivisie7301130
2010/2011Sparta PragueSparta Prague2417101250
Ligue Tchèque141010620
Ligue des champions UEFA4200320
UEFA Europa League6500310
2009/2010Sparta PragueSparta Prague4113041260
Ligue Tchèque29903830
Ligue des champions UEFA2000200
Coupe CMFS2000010
UEFA Europa League8401220
2008/2009Sparta PragueSparta Prague1638410
Ligue Tchèque1638410
TOTAL311141127097364
Transferts Wilfried Guemiand Bony
2017 Manchester City Swansea City 13 M€
Manchester CitySwansea City
2017 Stoke City Manchester City Retour de prêt
Stoke CityManchester City
2016 Manchester City Stoke City Prêt
Manchester CityStoke City
2015 Swansea City Manchester City 35 M€
Swansea CityManchester City
2013 Vitesse Swansea City 13.8 M€
VitesseSwansea City
2011 Sparta Prague Vitesse 4 M€
Sparta PragueVitesse
2008
Wilfried Bony a quitté Man City pour Swansea

Info FM, Wilfried Bony : « Le projet de l’OM aurait pu m’intéresser »

  • 05.09.2017 · 15 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Wilfried Bony est un habitué du mercato. C’est sans stress qu’il a abordé la dernière ligne droite du marché des transferts lui qui a été vendu à Swansea le 31 août. Pour Foot Mercato, l’ancien joueur de Manchester City livre ses vérités sur son été animé. (...)

Dembélé dans le viseur olympien

L’OM en pince pour Moussa Dembélé !

  • 10.07.2017 · 09 h 00
  • Premier League
  • Transferts

En quête d’un attaquant, l’Olympique de Marseille scrute partout en Europe. Et selon Skysports, le club phocéen a des vues sur le buteur français du Celtic Glasgow Moussa Dembélé. La campagne de recrutement estivale de l’Olympique de Marseille est (...)

Le LOSC jette son dévolu sur Wilfried Bony

Le LOSC prêt à faire sauter la banque pour Wilfried Bony !

  • 07.07.2017 · 20 h 20
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Très actif lors de ce mercato estival, le LOSC n’a pas pour autant terminé ses emplettes. Le club nordiste pourrait encore frapper fort notamment dans le secteur offensif. Le LOSC n’en finit plus d’agiter le mercato estival. Après avoir recruté Luiz (...)

Wilfried Bony devrait quitter Manchester City

Info FM : Manchester City fixe le prix de Wilfried Bony

  • 13.06.2017 · 20 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Prêté cette saison à Stoke City, Wilfried Bony va faire son retour à Manchester City. Mais les Skyblues veulent le vendre et ont fixé son prix. Pep Guardiola prépare une révolution. L’entraîneur ibérique n’a pas réussi à remporter de trophées pour sa (...)

Wilfried Bony lors d'un match avec Stoke City

Info FM : le placardisé Wilfried Bony attise les convoitises

  • 13.04.2017 · 18 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Prêté cette saison à Stoke City, Wilfried Bony connaît une saison compliquée. Mais selon nos informations, plusieurs clubs suivent de près la situation de l’international ivoirien. Pep Guardiola prépare un grand ménage cet été à Manchester City. La (...)

Wilfried Bony fait le point pour FM

Info FM, Wilfried Bony : « Je vis très mal ma situation à Stoke City »

  • 04.03.2017 · 13 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Le bonheur n’est pas toujours dans le prêt. Wilfried Bony ne dira pas le contraire. Arrivé cet été à Stoke City, l’Ivoirien voulait retrouver du temps de jeu. Mais le joueur appartenant à Manchester City n’est plus utilisé chez les Potters. Pour Foot (...)

Wilfried Bony lors d'un match avec Stoke City

Info FM : les plans de Wilfried Bony pour le mercato

  • 04.01.2017 · 16 h 03
  • Premier League

Prêté cet été à Stoke City, Wifried Bony a connu un mois de décembre compliqué et compte se relancer durant la CAN. Sa situation a interpellé plusieurs clubs en vue du mercato. Gros plan. Pep Guardiola est arrivé à Manchester City avec ses idées en (...)

Mangala pas dans les plans de Guardiola ?

Manchester City : deux nouvelles victimes de Guardiola

  • 08.08.2016 · 11 h 01
  • Premier League
  • Transferts

L’arrivée de Pep Guardiola fait des dégâts pour certains joueurs. Hier, lors de l’amical contre Arsenal, Bony et Mangala n’ont même pas été pris dans le groupe et se dirigent vers un départ. La presse anglaise s’emballe certes souvent, mais ça ne veut (...)

West Ham prospecte notamment en Ligue 1

West Ham : les ambitieux plans offensifs sur le mercato

  • 31.03.2016 · 13 h 30
  • Premier League
  • Transferts

A la lutte pour une place en Ligue des Champions, West Ham affiche de l’ambition pour l’avenir. La priorité de son mercato estival est déjà connue : trouver un attaquant de poids. Une 5e place à la lutte pour une qualification pour la Ligue des (...)

Bony fait le point sur son avenir

Man City : Wilfried Bony lâche ses vérités sur son avenir

  • 29.01.2016 · 20 h 07
  • Premier League

Arrivé il y a un an à Manchester City, Wilfried Bony vit un mercato beaucoup plus calme cette année. L’Ivoirien a évoqué sa situation chez les Skyblues mais également son avenir. Il y a un an, Wilfried Bony agitait le marché des transferts hivernal. (...)