Wilfried Guemiand Bony

  • Nom complet : Wilfried Guemiand Bony
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec Swansea CityMatchesMin
Premier League209149321302
League Cup200200024
TOTAL229169321326
Palmarès Wilfried Guemiand Bony
1 Ligue Tchèque
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
2014/2015Swansea CitySwansea City22916932
Premier League20914932
League Cup2002000
2013/2014Swansea CitySwansea City4826481340
Premier League341747840
UEFA Europa League11500500
FA Cup2301000
League Cup1100000
2012/2013VitesseVitesse363741640
Eredivisie303140340
UEFA Europa League4200100
Coupe KNVB2401200
2011/2012VitesseVitesse341823742
Eredivisie321722742
Coupe KNVB2101000
2010/2011VitesseVitesse7301130
Eredivisie7301130
2010/2011Sparta PrahaSparta Praha2417101250
Ligue Tchèque141010620
Ligue des champions UEFA4200320
UEFA Europa League6500310
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha4113041260
Ligue Tchèque29903830
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League8401220
Coupe CMFS2000010
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha1638410
Ligue Tchèque1638410
TOTAL228126123164304
Transferts Wilfried Guemiand Bony
2015 Swansea City Manchester City 35 M
Swansea CityManchester City
2013 Vitesse Swansea City 13.8 M
VitesseSwansea City
2011 Sparta Praha Vitesse 4 M
Sparta PrahaVitesse
2008
Mourinho rit jaune

Mourinho et Wenger s’en prennent à Man CIty !

  • 17.01.2015 · 09 h 23
  • Premier League
  • Transferts

Arsène Wenger et José Mourinho s’attaquent à Manchester City. Coupables selon eux d’avoir recruté pour une somme conséquente Wilfried Bony en dépit des contraintes dont ils font l’objet dans le cadre du fair-play financier, les Skyblues en prennent pour (...)

La revue de presse du 16 janvier 2015

Wenger va sortir le chéquier, Bony fait déjà une victime à City !

  • 16.01.2015 · 10 h 00
  • Autre championnat

Le doublé de Fernando Torres, la victime collatérale de l’arrivée de Wilfried Bony à Manchester City ou encore le mercato d’Arsenal, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos des quotidiens sportifs européens. (...)

Bony file à City !

Officiel : Manchester City s’offre Wilfried Bony !

  • 14.01.2015 · 14 h 09
  • Premier League

Manchester City frappe fort sur ce mercato ! Les Skyblues viennent en tout cas d’aligner les millions pour convaincre Swansea de lâcher son buteur providentiel, l’Ivoirien Wilfried Bony. « Non, je ne pense pas que l’on sera actif. On doit faire (...)

Bony rejoint Man City

Manchester City aurait signé Bony mais...

  • 14.01.2015 · 07 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Le transfert de Wilfried Bony est désormais imminent. Si l’information a été officialisée par la Fédération Ivoirienne de Football, Swansea et Manchester City ont tenu à démentir tout accord. « Non, je ne pense pas que l’on sera actif. On doit faire (...)