Wilfried Guemiand Bony

  • Nom complet : Wilfried Guemiand Bony
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League17408610829
Ligue des champions UEFA4201210277
League Cup2200200155
TOTAL2380910201261
Palmarès Wilfried Guemiand Bony
1 Ligue Tchèque
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Manchester CityManchester City238091020
Premier League17408610
Ligue des champions UEFA4201210
League Cup2200200
2014/2015Manchester CityManchester City122010210
Premier League10208210
Ligue des champions UEFA2002000
2014/2015Swansea CitySwansea City22916932
Premier League20914932
League Cup2002000
2013/2014Swansea CitySwansea City4826481340
Premier League341747840
UEFA Europa League11500500
FA Cup2301000
League Cup1100000
2012/2013VitesseVitesse363741640
Eredivisie303140340
UEFA Europa League4200100
Coupe KNVB2401200
2011/2012VitesseVitesse341823742
Eredivisie321722742
Coupe KNVB2101000
2010/2011VitesseVitesse7301130
Eredivisie7301130
2010/2011Sparta PrahaSparta Praha2417101250
Ligue Tchèque141010620
Ligue des champions UEFA4200320
UEFA Europa League6500310
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha4113041260
Ligue Tchèque29903830
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League8401220
Coupe CMFS2000010
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha1638410
Ligue Tchèque1638410
TOTAL263136125076334
Transferts Wilfried Guemiand Bony
2015 Swansea City Manchester City 35 M€
Swansea CityManchester City
2013 Vitesse Swansea City 13.8 M€
VitesseSwansea City
2011 Sparta Praha Vitesse 4 M€
Sparta PrahaVitesse
2008
Bony fait le point sur son avenir

Man City : Wilfried Bony lâche ses vérités sur son avenir

  • 29.01.2016 · 20 h 07
  • Premier League

Arrivé il y a un an à Manchester City, Wilfried Bony vit un mercato beaucoup plus calme cette année. L’Ivoirien a évoqué sa situation chez les Skyblues mais également son avenir. Il y a un an, Wilfried Bony agitait le marché des transferts hivernal. (...)

Pellegrini peut continuer à compter sur Bony

Info FM, Man City : le clan Bony annonce la couleur pour son mercato

  • 18.01.2016 · 16 h 11
  • Premier League
  • Transferts

Alors que des rumeurs laissaient entendre des envies d’ailleurs et une certaine frustration ces derniers jours, Wilfried Bony a vu son représentant mettre les choses au point pour Foot Mercato. La frustration de Wilfried Bony (27 ans). Il y a (...)

Bony s'agace

Manchester City : la frustration de Wilfried Bony

  • 23.12.2015 · 11 h 29
  • Premier League

Retourné sur le banc contre Arsenal en raison du retour de blessure d’Agüero, Wilfried Bony ne cache plus sa frustration d’être considéré comme l’éternelle doublure de l’Argentin. Cela fait désormais presque un an que Manchester City a recruté Wilfried (...)

Man City a cassé sa tirelire pour Bony

Le Top 10 des recrues les plus chères du mercato d’hiver 2015 !

  • 03.02.2015 · 18 h 05
  • Ligue 1

Le marché des transferts a officiellement clôt ses portes à minuit dans la plupart des grands championnats européens. L’heure est donc au bilan, et Foot Mercato de vous proposer le Top 10 des recrues les plus chères de ce mercato hivernal 2015. (...)

Mourinho rit jaune

Mourinho et Wenger s’en prennent à Man CIty !

  • 17.01.2015 · 09 h 23
  • Premier League
  • Transferts

Arsène Wenger et José Mourinho s’attaquent à Manchester City. Coupables selon eux d’avoir recruté pour une somme conséquente Wilfried Bony en dépit des contraintes dont ils font l’objet dans le cadre du fair-play financier, les Skyblues en prennent pour (...)