Wilfried Guemiand Bony

  • Nom complet : Wilfried Guemiand Bony
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Manchester City

Club actuel :

PLManchester City

Angleterre

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec Manchester CityMatchesMin
Premier League300210079
TOTAL300210079
Palmarès Wilfried Guemiand Bony
1 Ligue Tchèque
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Manchester CityManchester City3002100
Premier League3002100
2014/2015Manchester CityManchester City122010210
Premier League10208210
Ligue des champions UEFA2002000
2014/2015Swansea CitySwansea City22916932
Premier League20914932
League Cup2002000
2013/2014Swansea CitySwansea City4826481340
Premier League341747840
UEFA Europa League11500500
FA Cup2301000
League Cup1100000
2012/2013VitesseVitesse363741640
Eredivisie303140340
UEFA Europa League4200100
Coupe KNVB2401200
2011/2012VitesseVitesse341823742
Eredivisie321722742
Coupe KNVB2101000
2010/2011VitesseVitesse7301130
Eredivisie7301130
2010/2011Sparta PrahaSparta Praha2417101250
Ligue Tchèque141010620
Ligue des champions UEFA4200320
UEFA Europa League6500310
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha4113041260
Ligue Tchèque29903830
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League8401220
Coupe CMFS2000010
2008/2009Sparta PrahaSparta Praha1638410
Ligue Tchèque1638410
TOTAL243128124367314
Transferts Wilfried Guemiand Bony
2015 Swansea City Manchester City 35 M
Swansea CityManchester City
2013 Vitesse Swansea City 13.8 M
VitesseSwansea City
2011 Sparta Praha Vitesse 4 M
Sparta PrahaVitesse
2008
Man City a cassé sa tirelire pour Bony

Le Top 10 des recrues les plus chères du mercato d’hiver 2015 !

  • 03.02.2015 · 18 h 05
  • Ligue 1

Le marché des transferts a officiellement clôt ses portes à minuit dans la plupart des grands championnats européens. L’heure est donc au bilan, et Foot Mercato de vous proposer le Top 10 des recrues les plus chères de ce mercato hivernal 2015. (...)

Mourinho rit jaune

Mourinho et Wenger s’en prennent à Man CIty !

  • 17.01.2015 · 09 h 23
  • Premier League
  • Transferts

Arsène Wenger et José Mourinho s’attaquent à Manchester City. Coupables selon eux d’avoir recruté pour une somme conséquente Wilfried Bony en dépit des contraintes dont ils font l’objet dans le cadre du fair-play financier, les Skyblues en prennent pour (...)

La revue de presse du 16 janvier 2015

Wenger va sortir le chéquier, Bony fait déjà une victime à City !

  • 16.01.2015 · 10 h 00
  • Autre championnat

Le doublé de Fernando Torres, la victime collatérale de l’arrivée de Wilfried Bony à Manchester City ou encore le mercato d’Arsenal, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos des quotidiens sportifs européens. (...)

Bony file à City !

Officiel : Manchester City s’offre Wilfried Bony !

  • 14.01.2015 · 14 h 09
  • Premier League

Manchester City frappe fort sur ce mercato ! Les Skyblues viennent en tout cas d’aligner les millions pour convaincre Swansea de lâcher son buteur providentiel, l’Ivoirien Wilfried Bony. « Non, je ne pense pas que l’on sera actif. On doit faire (...)