Cejudo

  • Nom complet : Álvaro Cejudo Carmona
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bétis SévilleMatchesMin
La Liga Santander9105050526
TOTAL9105050526
Palmarès Cejudo
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville9105050
La Liga Santander9105050
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville31201012100
La Liga Santander3010912100
Coupe du Roi1101000
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville3310151360
La Liga 1.2.33010121360
Coupe du Roi3003000
Amicaux Club0000000
2013/2014OsasunaOsasuna332032352
La Liga Santander302032052
Coupe du Roi3000300
2012/2013OsasunaOsasuna353082030
La Liga Santander323071930
Coupe du Roi3001100
2011/2012OsasunaOsasuna384061652
La Liga Santander344061452
Coupe du Roi4000200
2010/2011OsasunaOsasuna131001020
La Liga Santander131001020
2010/2011Las PalmasLas Palmas16600570
La Liga 1.2.316600570
2009/2010Las PalmasLas Palmas345011970
La Liga 1.2.3345011970
TOTAL24225048118504
Transferts Cejudo
2014 Osasuna Bétis Séville Transfert
OsasunaBétis Séville
2011 Las Palmas Osasuna 0.3 M€
Las PalmasOsasuna