Claudio Fernando Graf

  • Nom complet : Claudio Fernando Graf
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Claudio Fernando Graf
1 CONMEBOL Sudamericana
2009
1 CONMEBOL Recopa
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012San Martín San JuanSan Martín San Juan210012230
Primera Division200012230
Copa Argentina1000000
2010/2011Gimnasia La PlataGimnasia La Plata24407830
Primera Division24407830
2010Colo ColoColo Colo11206510
1ère Division8203500
CONMEBOL Libertadores3003010
2009LDU QuitoLDU Quito276091140
Première A17605540
CONMEBOL Sudamericana8002600
CONMEBOL Recopa2002000
2008/2009Tecos UA de GuadalajaraTecos UA de Guadalajara11501620
Primera Division11501620
2007/2008SakaryasporSakaryaspor9404430
Lig A8404330
Coupe de Turquie1000100
2007/2008Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz0100
Primera Division0100
2006/2007SakaryasporSakaryaspor11103700
Süper Lig11103700
TOTAL1143204243160
Transferts Claudio Fernando Graf
2011 Gimnasia La Plata San Martín San Juan Transfert gratuit
Gimnasia La PlataSan Martín San Juan