Manu Barreiro

  • Nom complet : Manuel Barreiro Bustelo
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo Alavés

Club actuel :

LigDeportivo Alavés

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo AlavésMatchesMin
Coupe du Roi100100011
Compétitions - avec Racing de FerrolMatchesMin
Segunda B352182131002809
TOTAL362183131002820
Palmarès Manu Barreiro
1 La Liga 1.2.3
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés1001000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1001000
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés346021550
La Liga 1.2.3325021540
Coupe du Roi2100010
2014/2015Deportivo AlavésDeportivo Alavés3512111880
La Liga 1.2.3311119880
Coupe du Roi4102000
2013/2014Racing de FerrolRacing de Ferrol36218313100
Segunda B35218213100
Coupe du Roi1001000
TOTAL1063993626230
Transferts Manu Barreiro
2014 Racing de Ferrol Deportivo Alavés Transfert
Racing de FerrolDeportivo Alavés
2012 Cerceda Racing de Ferrol Transfert
CercedaRacing de Ferrol