Manu Barreiro

  • Nom complet : Manuel Barreiro Bustelo
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Gimnastic Tarragone

Club actuel :

LA Gimnastic Tarragone

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Gimnastic TarragoneMatchesMin
La Liga 1.2.3164221101271
Coupe du Roi1100000120
Amicaux Club110010046
Compétitions - avec Racing de FerrolMatchesMin
Segunda B352182131002809
TOTAL5327104151104246
Palmarès Manu Barreiro
1 La Liga 1.2.3
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone17522110
La Liga 1.2.316422110
Coupe du Roi1100000
2016/2017Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone20608432
La Liga 1.2.319508332
Amicaux Club1100100
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés1001000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1001000
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés346021550
La Liga 1.2.3325021540
Coupe du Roi2100010
2014/2015Deportivo AlavésDeportivo Alavés3512111880
La Liga 1.2.3311119880
Coupe du Roi4102000
2013/2014Racing de FerrolRacing de Ferrol36218313100
Segunda B35218213100
Coupe du Roi1001000
TOTAL14350114631272
Transferts Manu Barreiro
2017 Deportivo Alavés Gimnastic Tarragone Transfert
Deportivo AlavésGimnastic Tarragone
2014 Racing de Ferrol Deportivo Alavés Transfert
Racing de FerrolDeportivo Alavés
2012 Cerceda Racing de Ferrol Transfert
CercedaRacing de Ferrol