Hüseyin Tok

  • Nom complet : Hüseyin Tok
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Manisaspor

Club actuel :

LIGManisaspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ManisasporMatchesMin
Lig A100100010
Coupe de Turquie100000090
TOTAL2001000100
Palmarès Hüseyin Tok
2 Lig A
2008/2009 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ManisasporManisaspor2001000
Lig A1001000
Coupe de Turquie1000000
2016/2017ManisasporManisaspor3001200
Lig A3001200
2016/2017BalıkesirsporBalıkesirspor1000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie1000000
2015/2016BalıkesirsporBalıkesirspor17001140
Lig A15001140
Coupe de Turquie2000000
2014/2015ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor15202301
Lig A14202301
Coupe de Turquie1000000
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB15001130
Lig A13001130
Coupe de Turquie2000000
2012/2013ManisasporManisaspor31201370
Lig A30101270
Coupe de Turquie1100100
2011/2012ManisasporManisaspor28000052
Süper Lig28000052
Coupe de Turquie0000000
2010/2011ManisasporManisaspor17201030
Süper Lig14201030
Coupe de Turquie3000000
2009/2010ManisasporManisaspor15100030
Süper Lig10000030
Coupe de Turquie5100000
2008/2009ManisasporManisaspor23101130
Lig A20101130
Coupe de Turquie3000000
2007/2008SakaryasporSakaryaspor23202420
Lig A23202420
Coupe de Turquie0000000
2006/2007SakaryasporSakaryaspor9000101
Süper Lig9000101
TOTAL1991001116304
Transferts Hüseyin Tok
2017 Balıkesirspor Manisaspor Transfert gratuit
BalıkesirsporManisaspor
2015 Şanlıurfaspor Balıkesirspor Transfert gratuit
ŞanlıurfasporBalıkesirspor
2014 Istanbul BB Şanlıurfaspor Transfert
Istanbul BBŞanlıurfaspor
2008 Sakaryaspor Manisaspor Transfert gratuit
SakaryasporManisaspor