Hüseyin Tok

  • Nom complet : Hüseyin Tok
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Balıkesirspor

Club actuel :

LIGBalıkesirspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BalıkesirsporMatchesMin
Coupe de Turquie100000090
TOTAL100000090
Palmarès Hüseyin Tok
2 Lig A
2008/2009 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BalıkesirsporBalıkesirspor1000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie1000000
2015/2016BalıkesirsporBalıkesirspor17001140
Lig A15001140
Coupe de Turquie2000000
2014/2015ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor15202301
Lig A14202301
Coupe de Turquie1000000
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB15001130
Lig A13001130
Coupe de Turquie2000000
2012/2013ManisasporManisaspor31201370
Lig A30101270
Coupe de Turquie1100100
2011/2012ManisasporManisaspor28000052
Süper Lig28000052
Coupe de Turquie0000000
2010/2011ManisasporManisaspor17201030
Süper Lig14201030
Coupe de Turquie3000000
2009/2010ManisasporManisaspor10100030
Süper Lig10000030
Coupe de Turquie010
2008/2009ManisasporManisaspor20120
Lig A20120
2007/2008SakaryasporSakaryaspor22220
Lig A22220
2006/2007SakaryasporSakaryaspor901
Süper Lig901
TOTAL18510068294
Transferts Hüseyin Tok
2015 Şanlıurfaspor Balıkesirspor Transfert gratuit
ŞanlıurfasporBalıkesirspor
2014 Istanbul BB Şanlıurfaspor Transfert
Istanbul BBŞanlıurfaspor
2008 Sakaryaspor Manisaspor Transfert gratuit
SakaryasporManisaspor