Alexander Orekhov

  • Nom complet : Alexander Orekhov
  • Taille : 198 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Palmarès Alexander Orekhov
1 Premier League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Tom' TomskTom' Tomsk2001000
1. Division2001000
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2011/2012Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'21100070
Premier League19100060
Ligue des champions UEFA1000010
Super Coupe1000000
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'4000120
Premier League2000110
UEFA Europa League2000010
2007Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar010
Premier League010
TOTAL27201190
Transferts Alexander Orekhov
2008 Kuban' Krasnodar Rubin Kazan' 1.2 M€
Kuban' KrasnodarRubin Kazan'