Ricardo Jesus

  • Nom complet : Ricardo Jesus Da Silva
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Querétaro FCMatchesMin
Copa MX210110097
Compétitions - avec Atlético GOMatchesMin
Coupe du Brésil4100000360
Goiano1912001101696
TOTAL2514012102153
Palmarès Ricardo Jesus
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015TijuanaTijuana11213800
Primera Division11213800
2014/2015Querétaro FCQuerétaro FC10007300
Primera Division10007300
2013/2014Querétaro FCQuerétaro FC13701700
Primera Division11600600
Copa MX2101100
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
2013Atlético GOAtlético GO471929630
Série B24629520
Coupe du Brésil4100000
Goiano191200110
2013Atlético GOAtlético GO231300110
Coupe du Brésil4100000
Goiano191200110
2012AvaíAvaí10101400
Série B10101400
2012PortuguesaPortuguesa259241611
Série A9202700
Coupe du Brésil5410400
Paulista A111312511
2012PortuguesaPortuguesa16722911
Coupe du Brésil5410400
Paulista A111312511
2011Ponte PretaPonte Preta4721432150
Série B3619401830
Coupe du Brésil2001010
Paulista A19202310
2011Ponte PretaPonte Preta11203320
Coupe du Brésil2001010
Paulista A19202310
2010Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik6004210
Premier League6004210
2009/2010AE LarisaAE Larisa10206220
Super League10206220
2009CSKA MoscouCSKA Moscou6105200
Premier League6105200
2007Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik070
Premier League070
TOTAL23591114884162