Dmitri Yatchenko

  • Nom complet : Dmitri Yatchenko
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Krylya Sovetov

Club actuel :

PREKrylya Sovetov

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Premier League161002301427
Compétitions - avec Terek GroznyMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL171002301517
Palmarès Dmitri Yatchenko
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov16100230
Premier League16100230
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov18006620
Premier League18006620
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov31105540
1. Division29105530
Play-offs 1/22000010
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov9001010
Premier League9001010
2013/2014Terek GroznyTerek Grozny8004000
Premier League7004000
Coupe1000000
2012/2013Terek GroznyTerek Grozny27006240
Premier League25005240
Coupe2001000
2011/2012Terek GroznyTerek Grozny41001610
Premier League39001510
Coupe2000100
2010Terek GroznyTerek Grozny30000130
Premier League30000130
2009Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik24001130
Premier League24001130
TOTAL204202423210
Transferts Dmitri Yatchenko
2014 Terek Grozny Krylya Sovetov Transfert gratuit
Terek GroznyKrylya Sovetov
2010 Spartak Nal'chik Terek Grozny Transfert
Spartak Nal'chikTerek Grozny