Dmitri Yatchenko

  • Nom complet : Dmitri Yatchenko
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Krylya Sovetov

Club actuel :

1. Krylya Sovetov

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
1. Division326523402638
Compétitions - avec Akhmat GroznyMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL336523402728
Palmarès Dmitri Yatchenko
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Krylya SovetovKrylya Sovetov32652340
1. Division32652340
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov28210330
Premier League28210330
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov18006620
Premier League18006620
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov31105540
1. Division29105530
Play-offs 1/22000010
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov9001010
Premier League9001010
2013/2014Akhmat GroznyAkhmat Grozny8004000
Premier League7004000
Coupe1000000
2012/2013Akhmat GroznyAkhmat Grozny27006240
Premier League25005240
Coupe2001000
2011/2012Akhmat GroznyAkhmat Grozny41001610
Premier League39001510
Coupe2000100
2010Akhmat GroznyAkhmat Grozny30000130
Premier League30000130
2009Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik24001130
Premier League24001130
TOTAL248962627250
Transferts Dmitri Yatchenko
2014 Akhmat Grozny Krylya Sovetov Transfert gratuit
Akhmat GroznyKrylya Sovetov
2010 Spartak Nal'chik Akhmat Grozny Transfert
Spartak Nal'chikAkhmat Grozny