Fabiano Eller

  • Nom complet : Fabiano Eler dos Santos
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec RB BrasilMatchesMin
Paulista A2192000101710
Compétitions - avec Audax RioMatchesMin
Carioca 1ère Division140000311260
TOTAL332000412970
Palmarès Fabiano Eller
1 Copa Libertadores
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016JoinvilleJoinville9100111
Série B9100111
2016NáuticoNáutico1000000
Série B1000000
2015NáuticoNáutico29200140
Série B29200140
2014RB BrasilRB Brasil19200010
Paulista A219200010
2013Audax RioAudax Rio14000031
Carioca 1ère Division14000031
2012Brasil de PelotasBrasil de Pelotas7000110
Série D7000110
2012EC São JoséEC São José16100011
Gaucho 1e Division16100011
2010InternacionalInternacional21105372
Série A10004222
Copa Libertadores4001020
Gaucho 1e Division7100130
2010InternacionalInternacional26302290
Série A14201140
Copa Libertadores4001020
Copa Nissan Sudamericana1000000
Gaucho 1e Division7100130
2009InternacionalInternacional15201140
Série A14201140
Copa Nissan Sudamericana1000000
2009SantosSantos6000030
Série A6000030
2009SantosSantos17100132
Série A010
Paulista A117000132
2008SantosSantos17100132
Série A010
Paulista A117000132
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid18004340
La Liga Santander18004340
2006/2007Atlético MadridAtlético Madrid12100124
La Liga Santander12100124
2005/2006TrabzonsporTrabzonspor15003300
Süper Lig11002100
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe de Turquie2001100
TOTAL24215015184613
Transferts Fabiano Eller
2016 Náutico Joinville Transfert
NáuticoJoinville
2014 Audax Rio RB Brasil Transfert
Audax RioRB Brasil
2013 Brasil de Pelotas Audax Rio Transfert
Brasil de PelotasAudax Rio
2012 Internacional EC São José Transfert gratuit
InternacionalEC São José