> > Emmanuel Adebayor

Emmanuel Adebayor

Emmanuel Adebayor
  • Nom complet : Emmanuel Adebayor
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Togo
  • Date de naissance :
Tottenham

Club actuel :

PRETottenham

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec TottenhamMatchesMin
FA Cup100000090
TOTAL100000090

Palmarès Emmanuel Adebayor

  • 1Premier League
    2011/2012
  • 1Coupe du Roi
    2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014TottenhamTottenham251411510
Premier League211111400
UEFA Europa League2200000
FA Cup1000000
League Cup1100110
2012/2013TottenhamTottenham34807841
Premier League25507831
UEFA Europa League8300010
FA Cup1000000
2012/2013Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
2011/2012TottenhamTottenham371842940
Premier League331731730
FA Cup4111210
2011/2012Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
2010/2011Real MadridReal Madrid228013340
Liga BBVA14508100
Ligue des champions UEFA6203230
Coupe du Roi2102010
2010/2011Manchester CityManchester City14517300
Premier League8116200
UEFA Europa League6401100
2009/2010Manchester CityManchester City311402511
Premier League261401510
FA Cup2000001
League Cup3001000
2008/2009ArsenalArsenal3716271062
Premier League261015642
Ligue des champions UEFA9611320
FA Cup2001100
2007/2008ArsenalArsenal4527361150
Premier League362434930
Ligue des champions UEFA9302220
2006/2007ArsenalArsenal3781101020
Premier League29818720
Ligue des champions UEFA8002300
2005/2006ArsenalArsenal13401500
Premier League13401500
2005/2006MonacoMonaco15100000
Ligue 11310
Ligue des champions UEFA2000000
TOTAL310123125669274
Transferts Emmanuel Adebayor
2012 Manchester CityTottenham 6.4 M
Manchester CityTottenham
2011 Manchester CityTottenham Prêt avec option d'achat
2.3 M
Manchester CityTottenham
2011 Manchester CityReal Madrid Prêt avec option d'achat
4 M
Manchester CityReal Madrid
2009 ArsenalManchester City 29 M
ArsenalManchester City
2005 MonacoArsenal 10 M
MonacoArsenal
Les dirigeants de Man City pointés du doigt

À quoi joue Man City avec ses stars ?

  • 04.06.2014 · 22 h 01
  • Premier League
  • Transferts

Piliers de Manchester City, Yaya Touré et Sergio Agüero font parler d’eux à quelques jours de l’ouverture du marché des transferts, les rumeurs de départ concernant les deux hommes étant légion. Surprenante, cette situation pose la question de la gestion (...)

Adebayor dans le viseur de Monaco

Monaco sur les traces d’Emmanuel Adebayor !

  • 24.05.2014 · 09 h 39
  • Ligue 1
  • Transferts

Bien que comptant déjà dans ses rangs des joueurs comme Falcao, Berbatov, Rivière, Germain et Martial (Traoré étant potentiellement partant), l’AS Monaco semble vouloir encore se renforcer devant. Et une piste se dégage visiblement, menant à Emmanuel (...)

Adebayor savoure son retour

Tottenham : la belle revanche d’Adebayor

  • 13.02.2014 · 09 h 23
  • Premier League

Double buteur hier soir face à Newcastle, Emmanuel Adebayor continue de démontrer que Villas-Boas a peut-être eu tort de le laisser au frigo durant de nombreuses semaines. Sous les ordres d’André Villas-Boas, Emmanuel Adebayor n’a quasiment jamais (...)

Adebayor a retrouvé le chemin des filets avec les Spurs

Tottenham : Adebayor sort du placard et savoure sa revanche

  • 23.12.2013 · 11 h 48
  • Premier League

Pour sa deuxième apparition de la saison en Premier League, Emmanuel Adebayor s’est fendu d’un doublé pour permettre à Tottenham de l’emporter. De quoi savourer, après plusieurs mois de mise à l’écart. Drôle de saison pour Emmanuel Adebayor. L’attaquant (...)

Adebayor a enfin rejoué avec Tottenham

Adebayor égratigne Tottenham et ouvre la porte à un départ

  • 25.11.2013 · 13 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Alors qu’il a joué hier son premier match de Premier League, lors de la déroute de son Tottenham face à Manchester City (6-0), Emmanuel Adebayor s’est confié devant les caméras de beIN Sport, faisant le point sur sa situation au sein du club londonien. (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 25/07/2014, il est 20H15 et vous consultez la page : Emmanuel Adebayor - Footmercato.net