Emmanuel Adebayor

  • Nom complet : Emmanuel Adebayor
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Togo
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Süper Lig6501200441
Coupe de Turquie210110095
TOTAL8602300536
Palmarès Emmanuel Adebayor
1 Premier League
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB8602300
Süper Lig6501200
Coupe de Turquie2101100
2015/2016Crystal PalaceCrystal Palace15106610
Premier League12105510
FA Cup3001100
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur17206720
Premier League13204510
UEFA Europa League2001100
FA Cup1001000
League Cup1000110
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur251411510
Premier League211111400
UEFA Europa League2200000
FA Cup1000000
League Cup1100110
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur34807841
Premier League25507831
UEFA Europa League8300010
FA Cup1000000
2012/2013Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur371842940
Premier League331731730
FA Cup4111210
2011/2012Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
2010/2011Real MadridReal Madrid228013340
La Liga Santander14508100
Ligue des champions UEFA6203230
Coupe du Roi2102010
2010/2011Manchester CityManchester City14517300
Premier League8116200
UEFA Europa League6401100
2009/2010Manchester CityManchester City311402511
Premier League261401510
FA Cup2000001
League Cup3001000
2008/2009ArsenalArsenal3716271062
Premier League261015642
Ligue des champions UEFA9611320
FA Cup2001100
2007/2008ArsenalArsenal4527361150
Premier League362434930
Ligue des champions UEFA9302220
2006/2007ArsenalArsenal3781101020
Premier League29818720
Ligue des champions UEFA8002300
2005/2006ArsenalArsenal13401500
Premier League13401500
2005/2006MonacoMonaco15100000
Ligue 11310
Ligue des champions UEFA2000000
TOTAL350132127085304
Transferts Emmanuel Adebayor
2017 Crystal Palace Istanbul BB Transfert gratuit
Crystal PalaceIstanbul BB
2016 Tottenham Hotspur Crystal Palace Transfert gratuit
Tottenham HotspurCrystal Palace
2012 Manchester City Tottenham Hotspur 6.4 M€
Manchester CityTottenham Hotspur
2011 Manchester City Tottenham Hotspur Prêt payant
2.3 M€
Manchester CityTottenham Hotspur
2011 Manchester City Real Madrid Prêt payant
4 M€
Manchester CityReal Madrid
2009 Arsenal Manchester City 29 M€
ArsenalManchester City
2005 Monaco Arsenal 10 M€
MonacoArsenal
Adebayor enchaîne les buts en Turquie

L’incroyable renaissance d’Emmanuel Adebayor

  • 05.04.2017 · 13 h 00
  • Super Lig

Après 6 mois sans club et une Coupe d’Afrique des Nations disputée avec le Togo, Emmanuel Adebayor a retrouvé un point de chute cet hiver en Turquie. Et l’ancien joueur d’Arsenal retrouve petit à petit sa forme. Gros plan. Emmanuel Adebayor n’est (...)

Philippe Mexès est sur le marché

Ces joueurs disponibles pour zéro euro !

  • 28.12.2016 · 21 h 45
  • Autre championnat

Des recrues pour zéro euro, c’est possible. Plusieurs joueurs sans club et à la recherche d’un nouveau challenge pourraient intéresser les clubs de France comme d’ailleurs. Ils rongent leur frein, se préparent seuls ou avec un club qui leur ouvre (...)

Emmanuel Adebayor, ici sous le maillot de Crystal Palace, plaît à Frédéric Hantz

Montpellier pense au gros coup Adebayor !

  • 28.12.2016 · 08 h 28
  • Ligue 1
  • Transferts

Recalé par l’Olympique Lyonnais à l’automne, Emmanuel Adebayor pourrait toutefois revenir en Ligue 1 cet hiver. L’Équipe assure que Montpellier étudierait ce dossier avec attention. Passé par le FC Metz et l’AS Monaco, Emmanuel Adebayor (32 ans) (...)

Des nouvelles d'Emmanuel Adebayor

Que devient Emmanuel Adebayor ?

  • 25.12.2016 · 21 h 03
  • Autre championnat

Tout près de l’Olympique Lyonnais au mois de septembre, Emmanuel Adebayor n’a finalement pas rejoint les Gones. Où en est l’international togolais ? Il y a parfois des rendez-vous manqués dans le football. Emmanuel Adebayor ne dira pas le contraire, (...)

Adebayor n'est pas tendre avec l'OL

Emmanuel Adebayor se lâche sur l’Olympique Lyonnais

  • 18.09.2016 · 10 h 15
  • Ligue 1

C’est la fin d’un imbroglio. Emmanuel Adebayor ne signera pas à l’Olympique Lyonnais comme nous vous le révélions ce samedi. Le Togolais s’est enfin expliqué sur son arrivée ratée. « Emmanuel est déçu et a le sentiment que Lyon ne l’a pas respecté en lui (...)