Emmanuel Adebayor

  • Nom complet : Emmanuel Adebayor
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Togo
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Crystal PalaceMatchesMin
FA Cup3001100170
TOTAL3001100170
Palmarès Emmanuel Adebayor
1 Premier League
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Crystal PalaceCrystal Palace15106610
Premier League12105510
FA Cup3001100
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur17206720
Premier League13204510
UEFA Europa League2001100
FA Cup1001000
League Cup1000110
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur251411510
Premier League211111400
UEFA Europa League2200000
FA Cup1000000
League Cup1100110
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur34807841
Premier League25507831
UEFA Europa League8300010
FA Cup1000000
2012/2013Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur371842940
Premier League331731730
FA Cup4111210
2011/2012Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
2010/2011Real MadridReal Madrid228013340
Liga BBVA14508100
Ligue des champions UEFA6203230
Coupe du Roi2102010
2010/2011Manchester CityManchester City14517300
Premier League8116200
UEFA Europa League6401100
2009/2010Manchester CityManchester City311402511
Premier League261401510
FA Cup2000001
League Cup3001000
2008/2009ArsenalArsenal3716271062
Premier League261015642
Ligue des champions UEFA9611320
FA Cup2001100
2007/2008ArsenalArsenal4527361150
Premier League362434930
Ligue des champions UEFA9302220
2006/2007ArsenalArsenal3781101020
Premier League29818720
Ligue des champions UEFA8002300
2005/2006ArsenalArsenal13401500
Premier League13401500
2005/2006MonacoMonaco15100000
Ligue 11310
Ligue des champions UEFA2000000
TOTAL342126126882304
Transferts Emmanuel Adebayor
2016 Tottenham Hotspur Crystal Palace Transfert gratuit
Tottenham HotspurCrystal Palace
2012 Manchester City Tottenham Hotspur 6.4 M€
Manchester CityTottenham Hotspur
2011 Manchester City Tottenham Hotspur Prêt payant
2.3 M€
Manchester CityTottenham Hotspur
2011 Manchester City Real Madrid Prêt payant
4 M€
Manchester CityReal Madrid
2009 Arsenal Manchester City 29 M€
ArsenalManchester City
2005 Monaco Arsenal 10 M€
MonacoArsenal
Adebayor de retour en Premier League

Officiel : Adebayor débarque à Crystal Palace !

  • 26.01.2016 · 18 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Libre depuis son départ de Tottenham, Emmanuel Adebayor attise les convoitises en ce mois de janvier. Mais le Togolais a finalement trouvé un nouveau point de chute. Le 13 septembre 2015, Tottenham officialisait la résiliation de contrat (...)

Adebayor bientôt avec Chelsea ?

La surprenante alternative de Chelsea pour renforcer son attaque

  • 13.01.2016 · 11 h 00
  • Premier League
  • Transferts

En début de saison, José Mourinho pensait être bien pourvu offensivement avec Diego Costa, Falcao et Rémy. Mais pour Guus Hiddink, qui a succédé au Spécial One, il est urgent de recruter un nouvel attaquant. Chelsea semblait surarmé offensivement en (...)

Adebayor n'est plus un joueur de Tottenham

Officiel : Emmanuel Adebayor quitte Tottenham !

  • 13.09.2015 · 11 h 51
  • Premier League

Indésirable à Tottenham, Emmanuel Adebayor a finalement répondu aux sollicitations des Spurs pour une rupture de contrat. L’attaquant est désormais libre comme l’air. « Nous avons eu une conversation, je lui ai dit qu’il n’était ni dans mon esprit (...)