Emmanuel Adebayor

  • Nom complet : Emmanuel Adebayor
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Togo
  • Date de naissance :
Palmarès Emmanuel Adebayor
1 Premier League
2011/2012
1 Coupe du Roi
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Crystal PalaceCrystal Palace15106610
Premier League12105510
FA Cup3001100
2015/2016Tottenham HotspurTottenham Hotspur0000000
Premier League0000000
2014/2015Tottenham HotspurTottenham Hotspur17206720
Premier League13204510
UEFA Europa League2001100
FA Cup1001000
League Cup1000110
2013/2014Tottenham HotspurTottenham Hotspur251411510
Premier League211111400
UEFA Europa League2200000
FA Cup1000000
League Cup1100110
2012/2013Tottenham HotspurTottenham Hotspur34807841
Premier League25507831
UEFA Europa League8300010
FA Cup1000000
2012/2013Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
2011/2012Tottenham HotspurTottenham Hotspur371842940
Premier League331731730
FA Cup4111210
2011/2012Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
2010/2011Real MadridReal Madrid228013340
La Liga Santander14508100
Ligue des champions UEFA6203230
Coupe du Roi2102010
2010/2011Manchester CityManchester City14517300
Premier League8116200
UEFA Europa League6401100
2009/2010Manchester CityManchester City311402511
Premier League261401510
FA Cup2000001
League Cup3001000
2008/2009ArsenalArsenal3716271062
Premier League261015642
Ligue des champions UEFA9611320
FA Cup2001100
2007/2008ArsenalArsenal4527361150
Premier League362434930
Ligue des champions UEFA9302220
2006/2007ArsenalArsenal3781101020
Premier League29818720
Ligue des champions UEFA8002300
2005/2006ArsenalArsenal13401500
Premier League13401500
2005/2006MonacoMonaco15100000
Ligue 11310
Ligue des champions UEFA2000000
TOTAL342126126882304
Transferts Emmanuel Adebayor
2016 Tottenham Hotspur Crystal Palace Transfert gratuit
Tottenham HotspurCrystal Palace
2012 Manchester City Tottenham Hotspur 6.4 M€
Manchester CityTottenham Hotspur
2011 Manchester City Tottenham Hotspur Prêt payant
2.3 M€
Manchester CityTottenham Hotspur
2011 Manchester City Real Madrid Prêt payant
4 M€
Manchester CityReal Madrid
2009 Arsenal Manchester City 29 M€
ArsenalManchester City
2005 Monaco Arsenal 10 M€
MonacoArsenal
Flamini pourrait être une bonne affaire pour un club de Ligue 1

Mercato : les bonnes affaires de l’été pour 0 €

  • 03.07.2016 · 21 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Ils sont nombreux à avoir terminé leur contrat et à ne pas avoir encore retrouvé un nouveau club. Voici une liste exhaustive de quelques joueurs libres aux profils différents qui pourraient intéresser bon nombre de clubs, notamment en Ligue 1. Les (...)

Adebayor de retour en Premier League

Officiel : Adebayor débarque à Crystal Palace !

  • 26.01.2016 · 18 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Libre depuis son départ de Tottenham, Emmanuel Adebayor attise les convoitises en ce mois de janvier. Mais le Togolais a finalement trouvé un nouveau point de chute. Le 13 septembre 2015, Tottenham officialisait la résiliation de contrat (...)

Adebayor bientôt avec Chelsea ?

La surprenante alternative de Chelsea pour renforcer son attaque

  • 13.01.2016 · 11 h 00
  • Premier League
  • Transferts

En début de saison, José Mourinho pensait être bien pourvu offensivement avec Diego Costa, Falcao et Rémy. Mais pour Guus Hiddink, qui a succédé au Spécial One, il est urgent de recruter un nouvel attaquant. Chelsea semblait surarmé offensivement en (...)