Juli

  • Nom complet : Julián Cerdá Vicente
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Cordoba

Club actuel :

LA Cordoba

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CordobaMatchesMin
La Liga 1.2.3173101201524
Coupe du Roi110010065
TOTAL184102201589
Palmarès Juli
1 La Liga 1.2.3
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CordobaCordoba18410220
La Liga 1.2.317310120
Coupe du Roi1100100
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés404022470
La Liga 1.2.3404022470
Coupe du Roi0000000
2014/2015Deportivo AlavésDeportivo Alavés3661141030
La Liga 1.2.3326111930
Coupe du Roi4003100
2013/2014AlcorcónAlcorcón437492150
La Liga 1.2.3397472150
Coupe du Roi4002000
2012/2013Rayo VallecanoRayo Vallecano0000000
La Liga Santander0000000
2012/2013AlcorcónAlcorcón408022470
La Liga 1.2.3387002470
Coupe du Roi2102000
2011/2012Asteras TripolisAsteras Tripolis21109830
Super League18007730
Coupe3102100
2011/2012Rayo VallecanoRayo Vallecano0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011Rayo VallecanoRayo Vallecano291019930
La Liga 1.2.3271019820
Coupe du Roi2000110
2009/2010ElcheElche385072062
La Liga 1.2.3385072062
TOTAL26536662118362
Transferts Juli
2016 Deportivo Alavés Cordoba Transfert gratuit
Deportivo AlavésCordoba
2014 Alcorcón Deportivo Alavés Transfert
AlcorcónDeportivo Alavés
2012 Rayo Vallecano Alcorcón Transfert gratuit
Rayo VallecanoAlcorcón
2011 Rayo Vallecano Asteras Tripolis Transfert gratuit
Rayo VallecanoAsteras Tripolis