Adrián

  • Nom complet : Adrián San Miguel del Castillo
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Adrián

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League10002010783
Ligue des champions2000000180
Super Coupe de l'UEFA1000000120
TOTAL130020101083
Palmarès Adrián
1 Super Coupe de l'UEFA
2019/2020
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LiverpoolLiverpool13002010
Premier League10002010
Ligue des champions2000000
League Cup0000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
2018/2019West Ham UnitedWest Ham United5000000
Premier League0000000
FA Cup2000000
League Cup3000000
2017/2018West Ham UnitedWest Ham United22000020
Premier League19000020
FA Cup0000000
League Cup3000000
2016/2017West Ham UnitedWest Ham United19000010
Premier League16000010
FA Cup1000000
League Cup1000000
Ligue Europa1000000
Amicaux Club0000000
2015/2016West Ham UnitedWest Ham United37000011
Premier League32000011
FA Cup0000000
League Cup1000000
Ligue Europa3000000
Amicaux Club1000000
2014/2015West Ham UnitedWest Ham United42000031
Premier League38000031
FA Cup4000000
2013/2014West Ham UnitedWest Ham United26000020
Premier League20000020
FA Cup1000000
League Cup5000000
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville32001050
La Liga Santander32001050
Coupe du Roi0000000
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012Real Betis IIReal Betis II11000010
Segunda B11000010
2010/2011Real Betis IIReal Betis II24001031
Segunda B24001031
2008/2009Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL2310040193
Transferts Adrián
2019 West Ham United Liverpool Transfert gratuit
West Ham UnitedLiverpool
2013 Bétis Séville West Ham United Transfert gratuit
Bétis SévilleWest Ham United