Juanito Calahorro

  • Nom complet : Juan Calahorro Bares
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Socuéllamos

Club actuel :

TERSocuéllamos

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SocuéllamosMatchesMin
Coupe du Roi100011081
Compétitions - avec WKS Slask WroclawMatchesMin
Ekstraklasa5002220234
TOTAL6002330315
Palmarès Juanito Calahorro
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014WKS Slask WroclawWKS Slask Wroclaw6003220
Ekstraklasa5002220
Amicaux Club1001000
2012/2013AlcorcónAlcorcón12003352
La Liga 1.2.312003352
Coupe du Roi0000000
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2011/2012Deportivo XerezDeportivo Xerez10002240
La Liga 1.2.310002240
2011/2012Real Betis IIReal Betis II1001000
Segunda B1001000
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga 1.2.30000000
2010/2011Real Betis IIReal Betis II341024162
Segunda B341024162
TOTAL63101111274
Transferts Juanito Calahorro
2016 Algeciras Socuéllamos Transfert
AlgecirasSocuéllamos
2016 WKS Slask Wroclaw Algeciras Transfert gratuit
WKS Slask WroclawAlgeciras
2014 Alcorcón WKS Slask Wroclaw Transfert
AlcorcónWKS Slask Wroclaw