Beñat

  • Nom complet : Beñat Etxebarria Urkiaga
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Athletic Bilbao

Club actuel :

LigAthletic Bilbao

Espagne

Maillot Beñat

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Athletic BilbaoMatchesMin
La Liga Santander10100340862
UEFA Europa League3100100260
Amicaux Club100010072
TOTAL142005401194
Palmarès Beñat
1 La Liga 1.2.3
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Athletic BilbaoAthletic Bilbao13200440
La Liga Santander10100340
UEFA Europa League3100100
2015/2016Athletic BilbaoAthletic Bilbao5430716120
La Liga Santander361041080
UEFA Europa League12201440
Coupe du Roi5002100
Amicaux Club1000100
2014/2015Athletic BilbaoAthletic Bilbao4420111980
La Liga Santander282081040
Ligue des champions UEFA7001410
UEFA Europa League2000110
Coupe du Roi7002420
2013/2014Athletic BilbaoAthletic Bilbao271014840
La Liga Santander231011740
Coupe du Roi4003100
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville4040412160
La Liga Santander3440111160
Coupe du Roi6003100
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville3661512120
La Liga Santander3561512110
Coupe du Roi1000010
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville4250715172
La Liga 1.2.33640612162
Coupe du Roi6101310
2009/2010Real Betis IIReal Betis II3430
Segunda B3430
2008/2009ConquenseConquense3460
Segunda B3460
2007/2008Athletic BilbaoAthletic Bilbao0000000
La Liga Santander0000000
2006/2007Athletic BilbaoAthletic Bilbao1001000
La Liga Santander1001000
TOTAL3253214986732
Transferts Beñat
2013 Bétis Séville Athletic Bilbao 8 M€
Bétis SévilleAthletic Bilbao
2010 Athletic Bilbao Bétis Séville Transfert gratuit
Athletic BilbaoBétis Séville
2008 Athletic Bilbao Conquense Prêt
Athletic BilbaoConquense
Beñat Etxeberria plaît au PSG

Le PSG dans le coup pour la révélation espagnole Beñat ?

  • 18.01.2013 · 17 h 29
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le quotidien sportif espagnol Estadio Deportivo croit savoir que le Paris SG s’intéresse, comme tous les grands clubs européens, à Beñat, star du Betis Séville. « Nenê et Hoarau ne seront pas remplacés. Il y a les joueurs qu’il faut, avec les qualités (...)

La Premier League embrase le mercato

Mercato : la Premier League affole le marché

  • 07.01.2013 · 17 h 45
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce lundi 7 janvier ? Petite session de rattrapage avec le journal des transferts de Foot Mercato. Pour tout voir et tout savoir des dernières infos transfert, le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous à ne (...)

Thomas Muller a fait parler sa science de la passe le week end dernier

Le classement des tops passeurs européens

  • 09.10.2012 · 20 h 40
  • Autre championnat

Chaque mardi soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops passeurs européens qui détaille les performances des meilleurs passeurs de la scène européenne. Comme la saison passée, vous pourrez retrouver chaque mardi soir le classement (...)

Beñat, le talent qui monte en Liga

Le Real Madrid craque pour la nouvelle sensation espagnole

  • 05.06.2012 · 16 h 05
  • La Liga Santander
  • Transferts

Avec un Nuri Sahin et un Kaka à l’avenir incertain, la Casa Blanca n’exclut pas de recruter un milieu axial. Et visiblement, le jeune espoir Beñat fait partie des cibles merengues. Présélectionné par Vicente Del Bosque, Beñat Etxebarria Urkiaga, plus (...)

Benat, à gauche, célèbre son 2e but face au FC Séville

L’OM et Montpellier à la lutte pour un milieu espagnol !

  • 09.05.2012 · 08 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM et Montpellier surveillent avec une grande attention le milieu de terrain espagnol du Betis Séville dénommé Beñat. Vous ne connaissez probablement pas Beñat Etxebarria. Ou alors peut-être depuis le 2 mai dernier et son doublé sur coup-franc (...)