Adem Gezici

  • Nom complet : Adem Gezici
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Adem Gezici
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011TurgutlusporTurgutluspor14506530
Lig B14506530
2009/2010SamsunsporSamsunspor3003010
Lig A3003010
2009/2010İstanbul Güngörensporİstanbul Güngörenspor6005200
Lig B6005200
2008/2009İstanbul Güngörensporİstanbul Güngörenspor196031032
Lig A196031032
2007/2008İstanbul Güngörensporİstanbul Güngörenspor196031032
Lig A196031032
2004/2005MardinsporMardinspor5005000
Lig A5005000
2001/2002İzmirsporİzmirspor4004000
Lig A4004000
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe1101000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1101000
TOTAL711803027104