Emrah Tuncel

  • Nom complet : Emrah Tuncel
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Tuzlaspor

Club actuel :

3. Tuzlaspor

Turquie

Palmarès Emrah Tuncel
1 Lig A
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ManisasporManisaspor1000000
Lig A1000000
2015/2016ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor11000010
Lig A10000010
Coupe de Turquie1000000
2015/2016Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor2000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie2000000
2014/2015Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor12000000
Süper Lig6000000
Coupe de Turquie6000000
2013/2014Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor15000010
Süper Lig9000010
Coupe de Turquie6000000
2012/2013Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor1000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1000000
2011/2012Akhisar BelediyesporAkhisar Belediyespor3000000
Lig A1000000
Coupe de Turquie2000000
2010/2011Tarsus İdman YurduTarsus İdman Yurdu6000010
Lig B6000010
2010/2011Adana DemirsporAdana Demirspor15000050
Lig B15000050
2009/2010BolusporBoluspor6000010
Lig A6000010
2008/2009MalatyasporMalatyaspor19001110
Lig A19001110
2007/2008MalatyasporMalatyaspor31001230
Lig A31001230
2006/2007MalatyasporMalatyaspor1000000
Lig A1000000
TOTAL1230023130
Transferts Emrah Tuncel
2017 Manisaspor Tuzlaspor Transfert gratuit
ManisasporTuzlaspor
2017 Ankaragücü Manisaspor Transfert gratuit
AnkaragücüManisaspor
2016 Şanlıurfaspor Ankaragücü Transfert
ŞanlıurfasporAnkaragücü