Mehmet Alper Akici

  • Nom complet : Mehmet Alper Akici
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Mehmet Alper Akici
1 Süper Lig
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010MalatyasporMalatyaspor10002030
Lig B10002030
2008/2009MalatyasporMalatyaspor21103221
Lig A21103221
2007/2008MalatyasporMalatyaspor18102130
Lig A18102130
2006/2007MalatyasporMalatyaspor19102100
Lig A19102100
2005/2006SamsunsporSamsunspor11008000
Süper Lig11008000
2004/2005Caykur RizesporCaykur Rizespor3000100
Süper Lig3000100
2004/2005KayserisporKayserispor11200100
Süper Lig11200100
2004/2005KonyasporKonyaspor8004100
Süper Lig8004100
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe1001000
Süper Lig1001000
2003/2004GaziantepsporGaziantepspor0000000
Süper Lig0000000
2003/2004Caykur RizesporCaykur Rizespor7003300
Süper Lig7003300
2002/2003GaziantepsporGaziantepspor28102300
Süper Lig28102300
2001/2002GaziantepsporGaziantepspor2001000
Süper Lig2001000
2001/2002DenizlisporDenizlispor15000000
Süper Lig15000000
2000/2001GaziantepsporGaziantepspor3002000
Süper Lig3002000
TOTAL15760301381