Mehmet Alper Akici

  • Nom complet : Mehmet Alper Akici
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Mehmet Alper Akici
1 Süper Lig
2003/2004
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2009/2010KarssporKarsspor5000100
Lig B5000100
2009/2010MalatyasporMalatyaspor11002030
Lig B11002030
2008/2009MalatyasporMalatyaspor24203231
Lig A21103221
Coupe de Turquie3100010
2007/2008MalatyasporMalatyaspor18102130
Lig A18102130
2006/2007MalatyasporMalatyaspor19102100
Lig A19102100
2005/2006SamsunsporSamsunspor12008000
Süper Lig11008000
Coupe de Turquie1000000
2004/2005Caykur RizesporCaykur Rizespor3000100
Süper Lig3000100
2004/2005KayserisporKayserispor12200200
Süper Lig11200100
Coupe de Turquie1000100
2004/2005KonyasporKonyaspor8004100
Süper Lig8004100
Coupe de Turquie0000000
2003/2004FenerbahçeFenerbahçe1001000
Süper Lig1001000
2003/2004GaziantepsporGaziantepspor0000000
Süper Lig0000000
2003/2004Caykur RizesporCaykur Rizespor9004300
Süper Lig7003300
Coupe de Turquie2001000
2001/2002GaziantepsporGaziantepspor30103300
Süper Lig28102300
Süper Lig2001000
2001/2002DenizlisporDenizlispor15000000
Süper Lig15000000
2000/2001GaziantepsporGaziantepspor3002000
Süper Lig3002000
TOTAL17070311591