Hakan Soyler

  • Nom complet : Hakan Soyler
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
İnegölspor

Club actuel :

LIGİnegölspor

Turquie

Palmarès Hakan Soyler
1 Lig A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Adana DemirsporAdana Demirspor12002220
Lig A6001110
Coupe de Turquie6001110
2013/2014ElazigsporElazigspor9002300
Süper Lig5002200
Coupe de Turquie4000100
2012/2013KarabüksporKarabükspor18006170
Süper Lig16006160
Coupe de Turquie2000010
2011/2012KarabüksporKarabükspor20003730
Süper Lig14003630
Coupe de Turquie1000000
Spor Toto Cup5000100
2010/2011KarabüksporKarabükspor30101890
Süper Lig29101880
Coupe de Turquie1000010
2009/2010KarabüksporKarabükspor26204570
Lig A26204570
2008/2009MalatyasporMalatyaspor020
Lig A020
TOTAL115501826280
Transferts Hakan Soyler
2016 Hatayspor İnegölspor Transfert
Hataysporİnegölspor
2015 Adana Demirspor Hatayspor Transfert
Adana DemirsporHatayspor
2014 Elazigspor Adana Demirspor Transfert gratuit
ElazigsporAdana Demirspor
2013 Karabükspor Elazigspor Transfert gratuit
KarabüksporElazigspor