Mehmet Ayaz

  • Nom complet : Mehmet Ayaz
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec HataysporMatchesMin
Lig B150027301047
TOTAL150027301047
Palmarès Mehmet Ayaz
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Karsiyaka SKKarsiyaka SK21105440
Lig A20105440
Coupe de Turquie1000000
2013/2014HataysporHatayspor15002730
Lig B15002730
2013/2014ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor15102240
Lig A15102240
Coupe de Turquie0000000
2012/2013ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor32004440
Lig A29004340
Coupe de Turquie3000100
2011/2012ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor31107360
Lig B29105360
Coupe de Turquie2002000
2010/2011Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor260010240
Lig A250010240
Coupe de Turquie1000000
2009/2010KonyasporKonyaspor332010860
Lig A332010860
2008/2009Gaziantep BBGaziantep BB15603410
Lig A15603410
2008/2009BolusporBoluspor17213130
Lig A17213130
2007/2008BolusporBoluspor33721290
Lig A32721190
Coupe de Turquie1000100
2005/2006SakaryasporSakaryaspor16004420
Lig A16004420
2005/2006Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor5005000
Süper Lig4004000
Coupe de Turquie1001000
2004/2005Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor16202430
Lig A16202430
2004/2005KayserisporKayserispor8005200
Süper Lig7004200
Coupe de Turquie1001000
2003/2004Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor31211740
Lig A31211740
Coupe de Turquie0000000
2001/2002SakaryasporSakaryaspor23106820
Lig A22105720
Coupe de Turquie1001100
2000/2001Türk TelekomTürk Telekom13105521
Lig A13105521
2000/2001FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
1999/2000FenerbahçeFenerbahçe3002100
Süper Lig3002100
Coupe de Turquie0000000
TOTAL3532647768571
Transferts Mehmet Ayaz
2016 Bayrampaşaspor Orhangazi Belediyespor Transfert
BayrampaşasporOrhangazi Belediyespor
2015 Karsiyaka SK İnegölspor Transfert
Karsiyaka SKİnegölspor
2014 Şanlıurfaspor Hatayspor Transfert
ŞanlıurfasporHatayspor
2011 Kayseri Erciyesspor Şanlıurfaspor Transfert gratuit
Kayseri ErciyessporŞanlıurfaspor
2010 Konyaspor Kayseri Erciyesspor Transfert gratuit
KonyasporKayseri Erciyesspor
2009 Boluspor Konyaspor Transfert
BolusporKonyaspor