Charlie Daniels

  • Nom complet : Charlie Daniels
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Bournemouth

Club actuel :

PLBournemouth

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BournemouthMatchesMin
Premier League121000101080
TOTAL121000101080
Palmarès Charlie Daniels
1 League Championship
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BournemouthBournemouth12100010
Premier League12100010
2015/2016BournemouthBournemouth39320120
Premier League37320120
FA Cup1000000
League Cup1000000
2014/2015BournemouthBournemouth43201240
League Championship42101240
FA Cup0000000
League Cup1100000
2013/2014BournemouthBournemouth26002620
League Championship23001620
FA Cup2000000
League Cup1001000
2012/2013BournemouthBournemouth39411250
League One34411250
FA Cup4000000
League Cup1000000
2011/2012BournemouthBournemouth20111110
League One20111110
2011/2012Leyton OrientLeyton Orient18000121
League One13000021
FA Cup1000000
League Cup3000100
Johnstones Paint Trophy1000000
2010/2011Leyton OrientLeyton Orient52002620
League One42001620
FA Cup8000000
League Cup1000000
Johnstones Paint Trophy1001000
2009/2010Leyton OrientLeyton Orient45001240
League One41001240
FA Cup2000000
League Cup2000000
2008/2009GillinghamGillingham51120
2ème ligue51120
2008/2009Leyton OrientLeyton Orient21200040
League One21200040
TOTAL320144822291
Transferts Charlie Daniels
2011 Leyton Orient Bournemouth Prêt
Leyton OrientBournemouth
2008 Leyton Orient Gillingham Prêt
Leyton OrientGillingham