Beram Kayal

  • Nom complet : Beram Kayal
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Brighton & Hove Albion

Club actuel :

LEABrighton & Hove Albion

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Brighton & Hove AlbionMatchesMin
League Championship8000310652
Compétitions - avec Celtic Glasgow FCMatchesMin
Premier League13006520542
TOTAL210068301194
Palmarès Beram Kayal
1 Ligat Al
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion8000310
League Championship8000310
League Cup0000000
2015/2016Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion452006110
League Championship452006110
League Cup0000000
2014/2015Brighton & Hove AlbionBrighton & Hove Albion18101940
League Championship18101940
2013/2014Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC201071030
Premier League13006520
Ligue des champions UEFA7101510
2012/2013Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC4100161370
Premier League27008940
Ligue des champions UEFA8005220
Scottish Cup5003110
League Cup1000100
2011/2012Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC21001750
Premier League19001640
League Cup2000110
2010/2011Celtic Glasgow FCCeltic Glasgow FC3020316130
Premier League2120311100
UEFA Europa League2000110
Scottish Cup5000310
League Cup2000110
2009/2010Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC371021681
Ligat Al271021370
Ligue des champions UEFA10000311
2008/2009Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC3010
Ligat Al3010
TOTAL250803080521
Transferts Beram Kayal
2015 Celtic Glasgow FC Brighton & Hove Albion Transfert
Celtic Glasgow FCBrighton & Hove Albion
2010 Maccabi Haifa FC Celtic Glasgow FC 1.8 M€
Maccabi Haifa FCCeltic Glasgow FC