Andrew Boyens

  • Nom complet : Andrew Boyens
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Nouvelle-Zélande
  • Date de naissance :
Palmarès Andrew Boyens
1 Major League Soccer
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012LA GalaxyLA Galaxy5000010
Major League Soccer2000000
CONCACAF Champions League3000010
2011Chivas USAChivas USA12102112
Major League Soccer12102112
2010New York RBNew York RB1000000
Major League Soccer0000000
US Open Cup1000000
2009New York RBNew York RB14000330
Major League Soccer14000330
CONCACAF Champions League0000000
2008New York RBNew York RB210360
Major League Soccer210360
2007TorontoToronto231242
Major League Soccer231242
TOTAL762074154
Transferts Andrew Boyens
2012 Chivas USA LA Galaxy Transfert
Chivas USALA Galaxy