Daniel Örlund

  • Nom complet : Daniel Örlund
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Brommapojkarna

Club actuel :

Brommapojkarna

Statistiques saison
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
NM Cupen5000000450
TOTAL5000000450
Palmarès Daniel Örlund
1 Tippeligaen
2010
1 Allsvenskan
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015HJKHJK26000100
Veikkausliiga20000000
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League1000000
Amicaux Club1000100
2014RosenborgRosenborg15001010
Tippeligaen14001010
UEFA Europa League1000000
2013RosenborgRosenborg26000000
Tippeligaen19000000
UEFA Europa League2000000
NM Cupen5000000
2012RosenborgRosenborg41000110
Tippeligaen28000110
UEFA Europa League11000000
NM Cupen2000000
2011RosenborgRosenborg37000100
Tippeligaen28000100
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000000
NM Cupen3000000
2010RosenborgRosenborg46000010
Tippeligaen29000010
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League6000000
NM Cupen4000000
Super Coupe1000000
2009AIKAIK35000120
Allsvenskan30000020
Svenska Cupen5000100
TOTAL226001450
Transferts Daniel Örlund
2016 HJK Brommapojkarna Transfert gratuit
HJKBrommapojkarna