Aurélien Joachim

  • Nom complet : Aurélien Joachim
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Luxembourg
  • Date de naissance :
Lierse

Club actuel :

Lierse

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LierseMatchesMin
2ème Division10522110752
Coupe de Belgique100100019
Compétitions - avec RKC WaalwijkMatchesMin
Coupe KNVB1000100106
TOTAL12523210877
Palmarès Aurélien Joachim
1 2ème Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LierseLierse11523110
2ème Division10522110
Coupe de Belgique1001000
2015/2016White Star BruxellesWhite Star Bruxelles10802110
2ème Division10802110
2014/2015CSKA SofiaCSKA Sofia225015320
A PFG205014310
UEFA Europa League2001010
2013/2014RKC WaalwijkRKC Waalwijk36606710
Eredivisie32604600
Play-Offs3002010
Coupe KNVB1000100
2012/2013Willem IIWillem II26610310
Eredivisie25610310
Coupe KNVB1000000
2012/2013F91 DudelangeF91 Dudelange9800200
Division Nationale2000000
Ligue des champions UEFA6700200
UEFA Europa League1100000
2011/2012F91 DudelangeF91 Dudelange241903740
Division Nationale231903640
Ligue des champions UEFA1000100
2010/2011Differdange 03Differdange 03231611410
Division Nationale231611410
UEFA Europa League0000000
2009/2010Differdange 03Differdange 0325802410
Division Nationale23802310
UEFA Europa League2000100
2008/2009Differdange 03Differdange 032460
Division Nationale2460
2007/2008Differdange 03Differdange 031160
Division Nationale1160
2006/2007BochumBochum0000000
Bundesliga0000000
2005/2006BochumBochum000
2. Bundesliga000
TOTAL2219343232120
Transferts Aurélien Joachim
2015 CSKA Sofia Burton Albion Transfert gratuit
CSKA SofiaBurton Albion
2014 RKC Waalwijk CSKA Sofia Transfert
RKC WaalwijkCSKA Sofia
2013 F91 Dudelange RKC Waalwijk Transfert gratuit
F91 DudelangeRKC Waalwijk
2012 F91 Dudelange Willem II Prêt
F91 DudelangeWillem II
2011 Differdange 03 F91 Dudelange Transfert gratuit
Differdange 03F91 Dudelange
2008 Alemannia Aachen Differdange 03 0.1 M€
Alemannia AachenDifferdange 03
2007 Bochum Alemannia Aachen 0.2 M€
BochumAlemannia Aachen
2006 Excelsior Virton Bochum 0.1 M€
Excelsior VirtonBochum