Oswaldo Alanís Pantoja

  • Nom complet : Oswaldo Alanís Pantoja
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
CD Chivas de Guadalajara

Club actuel :

PRICD Chivas de Guadalajara

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CD Chivas de GuadalajaraMatchesMin
Amicaux Club100010046
Compétitions - avec Club Santos LagunaMatchesMin
Copa MX2001000114
TOTAL3001100160
Palmarès Oswaldo Alanís Pantoja
1 Primera Division
2014/2015
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2015 USA/Canada
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara0000000
Primera Division0000000
2015/2016CD Chivas de GuadalajaraCD Chivas de Guadalajara11002210
Primera Division10002110
Amicaux Club1000100
2014/2015Club Santos LagunaClub Santos Laguna30000010
Primera Division30000010
2013/2014Club Santos LagunaClub Santos Laguna40102272
Primera Division32101262
Copa Libertadores6000010
Copa MX2001000
2012/2013Club Santos LagunaClub Santos Laguna12003020
Primera Division9003020
CONCACAF Champions League3000000
2011/2012Tecos UA de GuadalajaraTecos UA de Guadalajara11000110
Primera Division11000110
2010/2011Tecos UA de GuadalajaraTecos UA de Guadalajara19113520
Primera Division19113520
2009/2010Tecos UA de GuadalajaraTecos UA de Guadalajara34406020
Primera Division29306020
Interliga4100000
Copa Libertadores1000000
2008/2009Tecos UA de GuadalajaraTecos UA de Guadalajara4004000
Primera Division4004000
2008/2009Tecos UAG IITecos UAG II10000340
Liga de Ascenso10000340
TOTAL171612013202
Transferts Oswaldo Alanís Pantoja
2015 Club Santos Laguna CD Chivas de Guadalajara Transfert
Club Santos LagunaCD Chivas de Guadalajara
2012 Tecos UA de Guadalajara Club Santos Laguna Transfert
Tecos UA de GuadalajaraClub Santos Laguna