Per Karlsson

  • Nom complet : Per Karlsson
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
AIK

Club actuel :

ALLAIK

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec AIKMatchesMin
Allsvenskan260000402340
UEFA Europa League4000000360
Svenska Cupen1000000120
TOTAL310000402820
Palmarès Per Karlsson
1 Allsvenskan
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016AIKAIK30000040
Allsvenskan26000040
UEFA Europa League4000000
2015AIKAIK27000610
Allsvenskan24000400
UEFA Europa League3000210
2014AIKAIK30000021
Allsvenskan26000021
UEFA Europa League4000000
2013AIKAIK31000120
Allsvenskan30000120
Svenska Cupen1000000
2012AIKAIK36001330
Allsvenskan23001330
UEFA Europa League11000000
Svenska Cupen2000000
Super Coupe0000000
2011AIKAIK7002210
Allsvenskan6002210
Svenska Cupen1000000
2010AIKAIK30000231
Allsvenskan21000221
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000000
Svenska Cupen2000010
Super Coupe1000000
2009AIKAIK31000420
Allsvenskan26000310
Svenska Cupen5000110
TOTAL22200318182