Per Karlsson

  • Nom complet : Per Karlsson
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
AIK

Club actuel :

ALLAIK

Suède

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec AIKMatchesMin
Svenska Cupen1000000120
Ligue des champions3100100256
Ligue Europa4000000360
TOTAL8100100736
Palmarès Per Karlsson
2 Allsvenskan
2009 , 2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019AIKAIK35100310
Allsvenskan28000210
Ligue des champions3100100
Ligue Europa4000000
2018AIKAIK34000120
Allsvenskan30000120
Ligue Europa4000000
2017AIKAIK32100450
Allsvenskan27100340
Ligue Europa5000110
2016AIKAIK30000040
Allsvenskan26000040
Ligue Europa4000000
2015AIKAIK27000610
Allsvenskan24000400
Ligue Europa3000210
2014AIKAIK30000021
Allsvenskan26000021
Ligue Europa4000000
2013AIKAIK31000120
Allsvenskan30000120
Svenska Cupen1000000
2012AIKAIK36001330
Allsvenskan23001330
Svenska Cupen2000000
Ligue Europa11000000
Super Coupe0000000
2011AIKAIK7002210
Allsvenskan6002210
Svenska Cupen1000000
2010AIKAIK30000231
Allsvenskan21000221
Ligue des champions4000000
Svenska Cupen2000010
Ligue Europa2000000
Super Coupe1000000
2009AIKAIK31000420
Allsvenskan26000310
Svenska Cupen5000110
TOTAL32320326262