Per Verner Vågan Rønning

  • Nom complet : Per Verner Vågan Rønning
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Levanger

Club actuel :

2 DLevanger

Norvège

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
NM Cupen2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Per Verner Vågan Rønning
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
2014RosenborgRosenborg6002000
Tippeligaen4001000
UEFA Europa League2001000
2013RosenborgRosenborg18005100
Tippeligaen13005000
UEFA Europa League3000100
NM Cupen2000000
2012RosenborgRosenborg26303040
Tippeligaen14202020
UEFA Europa League11001020
NM Cupen1100000
2011Bodø / GlimtBodø / Glimt18100110
Adeccoligaen18100110
2011RosenborgRosenborg7002000
Tippeligaen5001000
UEFA Europa League2001000
2010Bodø / GlimtBodø / Glimt25101300
Adeccoligaen24101200
NM Cupen1000100
2009Bodø / GlimtBodø / Glimt24301020
Tippeligaen24201020
NM Cupen010
TOTAL1248014570
Transferts Per Verner Vågan Rønning
2015 Rosenborg Levanger Transfert
RosenborgLevanger
2015 Rosenborg Levanger Prêt
RosenborgLevanger