Beli Moumouni Dagano

  • Nom complet : Beli Moumouni Dagano
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Burkina Faso
  • Date de naissance :
Qatar SC

Club actuel :

Qatar SC

Palmarès Beli Moumouni Dagano
1 Division 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Qatar SCQatar SC7005120
Division 17005120
2014/2015Al ShamalAl Shamal25406220
Division 125406220
2013/2014Al SailiyaAl Sailiya241560340
Division 1241560340
2012/2013Al SailiyaAl Sailiya191330130
Division 1191330130
2011/2012LekhwiyaLekhwiya12403610
Division 16301310
AFC Champions League6102300
2011/2012Al KhorAl Khor11900120
Division 111900120
2010/2011Al SailiyaAl Sailiya01410
Division 101410
2009/2010Al KhorAl Khor050
Division 1050
2007/2008SochauxSochaux210010510
Ligue 1210010510
2006/2007SochauxSochaux0200000
Ligue 10200000
TOTAL11966102419150
Transferts Beli Moumouni Dagano
2015 Al Shamal Qatar SC Transfert
Al ShamalQatar SC
2014 Al Sailiya Al Shamal Transfert
Al SailiyaAl Shamal