Per Markus Jonsson

  • Nom complet : Per Markus Jonsson
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Palmarès Per Markus Jonsson
1 Allsvenskan
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014BrannBrann7000300
Tippeligaen7000300
2013BrannBrann11000210
Tippeligaen11000210
2012BrannBrann21201310
Tippeligaen17101200
NM Cupen4100110
2011/2012Panionios AthènesPanionios Athènes8000210
Super League8000210
2010/2011Panionios AthènesPanionios Athènes13003410
Super League13003410
2009/2010Panionios AthènesPanionios Athènes6000400
Super League6000400
2009AIKAIK31310010
Allsvenskan28310010
Svenska Cupen3000000
2008AIKAIK0110
Allsvenskan0110
2007AIKAIK0320
Allsvenskan0320
TOTAL979441850
Transferts Per Markus Jonsson
2012 Panionios Athènes Brann Transfert gratuit
Panionios AthènesBrann