Leif Daniel Tjernström

  • Nom complet : Leif Daniel Tjernström
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AIKMatchesMin
Super Coupe100001090
TOTAL100001090
Palmarès Leif Daniel Tjernström
1 Allsvenskan
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013AIKAIK1001000
Allsvenskan1001000
2012AIKAIK18009210
Allsvenskan12005200
UEFA Europa League5004000
Svenska Cupen0000000
Super Coupe1000010
2011AIKAIK19003400
Allsvenskan19003400
2010AIKAIK30006400
Allsvenskan20005400
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000000
Svenska Cupen3001000
Super Coupe1000000
2009AIKAIK301012820
Allsvenskan26109720
Svenska Cupen4003100
TOTAL9810311830