Kenny Pavey

  • Nom complet : Kenny Pavey
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Assyriska

Club actuel :

SUPAssyriska

Suède

Palmarès Kenny Pavey
1 Allsvenskan
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015AIKAIK190011131
Allsvenskan160011121
UEFA Europa League3000010
2014AIKAIK221014670
Allsvenskan191013560
UEFA Europa League3001110
2013ÖsterÖster252001360
Allsvenskan252001360
2012LjungskileLjungskile19905822
Superettan18904822
Svenska Cupen1001000
2011AIKAIK221011240
Allsvenskan211010240
Svenska Cupen1001000
2010AIKAIK354410121
Allsvenskan25441091
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000000
Svenska Cupen3000020
Super Coupe1000010
2009AIKAIK23305741
Allsvenskan19304541
Svenska Cupen4001200
2008AIKAIK020
Allsvenskan020
2007AIKAIK020
Allsvenskan020
TOTAL1652444737385
Transferts Kenny Pavey
2016 AIK Assyriska Transfert gratuit
AIKAssyriska
2014 Öster AIK Transfert
ÖsterAIK
2013 Ljungskile Öster Transfert gratuit
LjungskileÖster
2012 AIK Ljungskile Transfert gratuit
AIKLjungskile