Pierre Bengtsson

  • Nom complet : Pierre Bengtsson
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Bastia

Club actuel :

L1Bastia

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BastiaMatchesMin
Ligue 1131000001170
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec Mainz 05MatchesMin
Amicaux Club100100016
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Landspokal5201000404
TOTAL203020001680
Palmarès Pierre Bengtsson
2 Superligaen
2010/2011 , 2012/2013
1 Allsvenskan
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Mainz 05Mainz 050000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017BastiaBastia14100000
Ligue 113100000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016Mainz 05Mainz 0518003211
Bundesliga16002210
Coupe d'Allemagne1000001
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1001000
2014/2015Mainz 05Mainz 0513003000
Bundesliga13003000
2014/2015CopenhagueCopenhague25000310
Superligaen16000210
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League5000100
2013/2014CopenhagueCopenhague42301021
Superligaen31100011
Ligue des champions UEFA6000010
Landspokal5201000
2012/2013CopenhagueCopenhague40104220
Superligaen29103120
Ligue des champions UEFA3001000
UEFA Europa League6000100
Landspokal2000000
2011/2012CopenhagueCopenhague38009140
Superligaen27006130
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League4001010
Landspokal3002000
2010/2011CopenhagueCopenhague8002300
Superligaen6001200
Ligue des champions UEFA2001100
2010/2011NordsjællandNordsjælland23000020
Superligaen19000010
UEFA Europa League2000000
Landspokal2000010
2009/2010NordsjællandNordsjælland24101140
Superligaen20101030
Landspokal4000110
2009AIKAIK170011140
Allsvenskan140011140
Svenska Cupen3000000
TOTAL262603413202
Transferts Pierre Bengtsson
2016 Mainz 05 Bastia Prêt
Mainz 05Bastia
2015 Copenhague Mainz 05 Transfert gratuit
CopenhagueMainz 05
2011 Nordsjælland Copenhague Transfert
NordsjællandCopenhague