Pierre Bengtsson

  • Nom complet : Pierre Bengtsson
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Maillot Pierre Bengtsson

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen11003110830
Ligue des champions UEFA6000100516
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec BastiaMatchesMin
Coupe de France100000090
Landspokal5201000404
TOTAL252042102020
Palmarès Pierre Bengtsson
2 Superligaen
2010/2011 , 2012/2013
1 Allsvenskan
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CopenhagueCopenhague19003210
Superligaen11003110
Ligue des champions UEFA6000100
UEFA Europa League2000000
2016/2017Mainz 05Mainz 050000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2016/2017BastiaBastia32101200
Ligue 130101200
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2015/2016Mainz 05Mainz 0518003211
Bundesliga16002210
Coupe d'Allemagne1000001
Amicaux Club1001000
2014/2015Mainz 05Mainz 0513003000
Bundesliga13003000
2014/2015CopenhagueCopenhague25000310
Superligaen16000210
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League5000100
2013/2014CopenhagueCopenhague42301021
Superligaen31100011
Ligue des champions UEFA6000010
Landspokal5201000
2012/2013CopenhagueCopenhague40104220
Superligaen29103120
Ligue des champions UEFA3001000
UEFA Europa League6000100
Landspokal2000000
2011/2012CopenhagueCopenhague38009140
Superligaen27006130
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League4001010
Landspokal3002000
2010/2011CopenhagueCopenhague8002300
Superligaen6001200
Ligue des champions UEFA2001100
2010/2011NordsjællandNordsjælland23000020
Superligaen19000010
UEFA Europa League2000000
Landspokal2000010
2009/2010NordsjællandNordsjælland24101140
Superligaen20101030
Landspokal4000110
2009AIKAIK170011140
Allsvenskan140011140
Svenska Cupen3000000
TOTAL299603817212
Transferts Pierre Bengtsson
2017 Mainz 05 Copenhague Transfert
Mainz 05Copenhague
2016 Mainz 05 Bastia Prêt
Mainz 05Bastia
2015 Copenhague Mainz 05 Transfert gratuit
CopenhagueMainz 05
2011 Nordsjælland Copenhague Transfert
NordsjællandCopenhague