Dzsenifer Marozsan

  • Nom complet : Dzsenifer Marozsan
  • Taille : 172 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Olympique Lyon

Club actuel :

Olympique Lyon

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Olympique LyonMatchesMin
Coupe féminine UEFA4100200295
Compétitions - avec FFC FrancfortMatchesMin
Frauen Bundesliga225004201964
DFB Coupe de la Ligue féminin5200100448
TOTAL318007202707
Palmarès Dzsenifer Marozsan
1 Coupe féminine UEFA
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FFC FrancfortFFC Francfort27700520
Frauen Bundesliga22500420
DFB Coupe de la Ligue féminin5200100
2012/2013FFC FrancfortFFC Francfort19210410
Frauen Bundesliga18210410
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2011/2012FFC FrancfortFFC Francfort27606720
Coupe féminine UEFA7101210
Frauen Bundesliga16504310
DFB Coupe de la Ligue féminin4001200
2010/2011FFC FrancfortFFC Francfort2710061000
Frauen Bundesliga22806900
DFB Coupe de la Ligue féminin5200100
2009/2010FFC FrancfortFFC Francfort215041100
Frauen Bundesliga19404900
DFB Coupe de la Ligue féminin2100200
2008/2009SarrebruckSarrebruck100
2. Bundesliga féminine100
TOTAL121401163750