David Habarugira

  • Nom complet : David Habarugira
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Burundi
  • Date de naissance :
Palmarès David Habarugira
2 2ème Division
2014/2015 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LierseLierse4001010
2ème Division3001010
Coupe de Belgique1000000
2015/2016LierseLierse25101450
2ème Division24100450
Coupe de Belgique1001000
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond22004340
2ème Division21004240
Coupe de Belgique1000100
2013/2014RWDM BrusselsRWDM Brussels18202242
2ème Division18202242
2012/2013RWDM BrusselsRWDM Brussels21000141
2ème Division21000141
2010DC UnitedDC United0000000
Major League Soccer0000000
TOTAL9030810183
Transferts David Habarugira
2015 Saint-Trond Lierse Transfert
Saint-TrondLierse
2015 Saint-Trond Saint-Trond Transfert
Saint-TrondSaint-Trond
2014 RWDM Brussels Saint-Trond Transfert gratuit
RWDM BrusselsSaint-Trond