David Habarugira

  • Nom complet : David Habarugira
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Burundi
  • Date de naissance :
Lierse

Club actuel :

Lierse

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LierseMatchesMin
2ème Division3001010201
Coupe de Belgique100000090
TOTAL4001010291
Palmarès David Habarugira
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LierseLierse4001010
2ème Division3001010
Coupe de Belgique1000000
2015/2016LierseLierse25101450
2ème Division24100450
Coupe de Belgique1001000
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond22004340
2ème Division21004240
Coupe de Belgique1000100
2013/2014RWDM BrusselsRWDM Brussels18202242
2ème Division18202242
2012/2013RWDM BrusselsRWDM Brussels21000141
2ème Division21000141
2010DC UnitedDC United0000000
Major League Soccer0000000
TOTAL9030810183
Transferts David Habarugira
2015 Saint-Trond Lierse Transfert
Saint-TrondLierse
2015 Saint-Trond Saint-Trond Transfert
Saint-TrondSaint-Trond
2014 RWDM Brussels Saint-Trond Transfert gratuit
RWDM BrusselsSaint-Trond