Abdou Jammeh

  • Nom complet : Abdou Jammeh
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Gambie
  • Date de naissance :
Al Shamal

Club actuel :

DIVAl Shamal

Qatar

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec RoPSMatchesMin
UEFA Europa League4100012360
TOTAL4100012360
Palmarès Abdou Jammeh
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016RoPSRoPS35100084
Veikkausliiga31000072
UEFA Europa League4100012
2015RoPSRoPS30000140
Veikkausliiga30000140
2013/2014Al FehaiheelAl Fehaiheel010
Premier League010
2009/2010LierseLierse6001020
2ème Division4001020
Coupe de Belgique2000000
TOTAL712011144
Transferts Abdou Jammeh
2017 RoPS Al Shamal Transfert
RoPSAl Shamal
2015 Al Fehaiheel RoPS Transfert
Al FehaiheelRoPS