Dulee Johnson

  • Nom complet : Dulee Johnson
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Start

Club actuel :

TIPStart

Norvège

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec StartMatchesMin
Tippeligaen8111530578
Compétitions - avec BrageMatchesMin
Superettan200012701718
Svenska Cupen100010050
Compétitions - avec AmaZuluMatchesMin
Coupe de la Ligue2000100168
TOTAL3111291002514
Palmarès Dulee Johnson
1 Allsvenskan
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016StartStart8111530
Tippeligaen8111530
2016MoldeMolde0000000
Tippeligaen0000000
2014/2015CSMS IaşiCSMS Iaşi1000100
Liga I1000100
2013/2014Săgeata NăvodariSăgeata Năvodari15000200
Liga I15000200
2013BrageBrage21001370
Superettan20001270
Svenska Cupen1000100
2012/2013AmaZuluAmaZulu6000400
Premier Soccer League4000300
Coupe de la Ligue2000100
Coupe0000000
2011/2012De GraafschapDe Graafschap4103100
Eredivisie3003000
Coupe KNVB1100100
2010/2011PanaitolikosPanaitolikos4004000
B Ethniki4004000
2010AIKAIK25202740
Allsvenskan20202620
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League0000000
Svenska Cupen1000010
2009AIKAIK18201042
Allsvenskan15101042
Svenska Cupen3100000
2008/2009Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC2710
Ligat Al2710
2008AIKAIK1310
Allsvenskan1310
2007AIKAIK2510
Allsvenskan2510
2006AIKAIK2600
Allsvenskan2600
2005HäckenHäcken2020
Allsvenskan2020
TOTAL2131111223182
Transferts Dulee Johnson
2016 Molde Start Transfert gratuit
MoldeStart
2014 Săgeata Năvodari CSMS Iaşi Transfert
Săgeata NăvodariCSMS Iaşi
2014 Brage Săgeata Năvodari Transfert gratuit
BrageSăgeata Năvodari
2013 AmaZulu Brage Transfert gratuit
AmaZuluBrage
2011 Panaitolikos De Graafschap Transfert gratuit
PanaitolikosDe Graafschap
2011 AIK Panaitolikos Transfert gratuit
AIKPanaitolikos